Останавливающее действие. Влияние на динамику в пвп и мувмент.
- Изменено
olegckr кинь собаку в игнор и поставь расширение, чтобы никогда больше не видеть
YungDaggerMick
Ну что ж, если ты считаешь, что это ChatGPT написал, то, видимо, твоя логика так же хромает, как и твои аргументы в предыдущем сообщении. Если тебе кажется, что только бот может указать на твои противоречия и нелогичность, то это говорит больше о тебе, чем о моем ответе.
Но давай разберем твою “шутку”. Если ты действительно думаешь, что это бот, то почему не ответил по существу? Может, потому что тебе нечего возразить? Или ты просто пытаешься уйти от обсуждения, прикрываясь “остроумным” замечанием? Это классический прием: когда не можешь аргументированно ответить, переводи все в шутку. Но шутки тут не помогут — твои предложения все так же противоречивы и не продуманы.
Так что, если хочешь продолжить дискуссию, давай по делу. Или ты уже сдался и решил, что проще списать все на “бота”?
vbi1 Твой текст — это набор противоречий и эмоциональных выпадов, которые не выдерживают критики.
Укажи на хотя бы один эмоциональный выпад.
vbi1 Ты утверждаешь, что ОД — это “токсичная механика”, но при этом сам предлагаешь ввести новые ограничения, которые по сути делают то же самое — замедляют игру и ограничивают свободу действий игроков.
Не ограничивают, если человек не злоупотребляет.
vbi1 Где тут логика?
На поверхности.
vbi1 Ты хочешь убрать ОД, чтобы “вернуть динамику”, но тут же предлагаешь ввести антиспам систему, которая сделает движение еще более скованным.
Для тех, кто злоупотребляет.
vbi1 Это не решение проблемы, а просто замена одной “токсичной” механики на другую.
Это решение проблемы. Игрок не в состоянии контролировать ОД, стойкость опустим, контролировать же собственные прыжки и присед - может любой.
vbi1 Ты говоришь, что ОД делает игру невеселой, но при этом предлагаешь нерфнуть прыжки и приседания, что убьет последние остатки динамики в PvP.
Ответ из самого первого поста:
Q: Ты предлагаешь убить последний “оплот” мувмента.
A: Я предлагаю сделать мувмент менее токсичным, убрав ОД, а сырные механbки мувмента сделать скиллозависимыми. В Battlefield 4, откуда я и взял идею антиспам системы пробела (и подтяну в будущем идеи с этой игры еще не раз, потому как считаю игру эталоном в некоторых моментах), опустив все баги мувмента, которые не фиксят по очевидным причинам, никак не мешает наслаждаться игрой и распикивать углы с прыжка.
vbi1 Ты хочешь, чтобы игроки “пользовались пробелом и контролом с умом”, но сам же признаешь, что без спама прыжков и приседаний в текущей мете просто не выжить.
Потому что в игре есть ОД.
vbi1 Это двойные стандарты.
В твоей голове все перемешалось и ты считаешь, что я предлагаю нерф спама без вывода ОД.
vbi1 Ты критикуешь ОД за то, что он делает игроков “улитками”, но твои предложения приведут к тому, что игроки станут еще более уязвимыми и ограниченными в своих действиях.
Если человек не в состоянии контролировать собственные нажатия на клавиатуру, то да.
vbi1 Кроме того, твои аргументы против ОД основаны на субъективных ощущениях, а не на фактах. Ты утверждаешь, что ОД нужен только новичкам, но при этом сам признаешь, что даже опытные игроки используют его для получения преимущества.
Самый настоящий пиздеж. Я сказал, что я, каки любой другой шарящий за мету игрок, использую прыжки и присед, т.к. од не позволяет уходить из под огня противника иначе.
vbi1 Ты говоришь, что ОД убивает динамику, но при этом предлагаешь ввести механику, которая будет замедлять игроков за повторяющиеся действия.
При условии спама.
vbi1 Это не логично. Ты хочешь убрать ОД, чтобы “вернуть баланс”, но твои предложения только усугубят дисбаланс, сделав игру еще более непредсказуемой и неудобной для большинства игроков.
Все логично для меня. Ситуация усугубиться только для, неконтролирующих собственные действия, игроков.
vbi1 И, наконец, твои предложения по антиспам системе выглядят как попытка “залатать” проблему, вместо того чтобы решить ее корень.
Корень проблемы - ОД, который я предлагаю вывести из игры.
vbi1 Ты хочешь убрать ОД, но при этом вводишь новые ограничения, которые делают игру еще более сложной и неудобной.
В 4 раз отвечаю, что страдают только люди, чьи руки живут своей жизнью.
vbi1 Это не решение, а просто попытка переложить проблему с одной механики на другую.
Это вполне себе рабочее решение, которое применяется как в CS2, так и в BF.
vbi1 В итоге, твои предложения не только не решают проблему, но и создают новые, делая игру менее интересной и динамичной для всех.
В итоге я отвечаю на одни и те же вопросы несколько раз, на сообщение человека, который читается как нейронка, запрос к которой был стиле: "Вот тебе текст. Напиши противоположное этому тексту мнение. А потом растяни на 4 абзаца одинаковые вопросы.
Ты не вывезишь этот диалог, малой, успокойся)
YungDaggerMick в целом согласен с идеей удаления од, но также не добавлять твоей идеи по поводу отмены спамов прыжка и контрла, типа и так по одной твоей идее мне будет резаться скорость а таким темпом я будучи под скоростью в условной кз-4 смогу только прыгать, я в целом за полное удаление од, бесполезная механика, скорость и так в пвп не роляет так еще из за нового мувмента adшить нельзя.
Итоги форума. Один долбоеб на норм идею пытается провоцировать и байтить, второй юзает нейронку. Продвижение адекватных идей - НЕВОЗМОЖНО.
YungDaggerMick контролировать ОД, стойкость опустим, контролировать же собственные прыжки и присед - может любой
Убийца боли же существует
Од оставляем(аш-12 можно накинуть остановы). Добавляем замедление анимаций или усталость после 1-2 нажатий на приседание или прыжок. Все я буду доволен. Дальше можно допиливать подкаты, крюки кошки, перекаты, бег от укрытия к укрытию итд. Не знаю там, сделать работу скорости только на движение вперед, при стрейфах и диагональных стрейфах пусть убирается. наворотить много дел можно
- Изменено
“Укажи на хотя бы один эмоциональный выпад.”
Ты называешь ОД “токсичной механикой”, “халявой” и описываешь игровые ситуации с явным преувеличением, вроде “предсмертный спам пробела в истерике”. Это не аргументы, а эмоции.
“Не ограничивают, если человек не злоупотребляет.”
То есть, по твоей логике, если человек не злоупотребляет прыжками и приседаниями, то он не пострадает. Но тогда зачем вообще вводить антиспам систему? Ты сам себе противоречишь.
“На поверхности.”
Если логика “на поверхности”, то почему ты не можешь объяснить, как убрать ОД и ввести антиспам одновременно, не создавая новых проблем?
“Для тех, кто злоупотребляет.”
А кто решает, что такое “злоупотребление”? Ты предлагаешь наказывать игроков за активное использование механик, которые изначально заложены в игре. Это не решение, а просто замена одной формы ограничений на другую.
“Это решение проблемы. Игрок не в состоянии контролировать ОД, стойкость опустим, контролировать же собственные прыжки и присед - может любой.”
Если игрок может контролировать прыжки и приседания, то почему ты считаешь, что он не может адаптироваться к ОД? Ты сам говоришь, что опытные игроки используют ОД в свою пользу. Где тут проблема?
"Ответ из самого первого поста:
Q: Ты предлагаешь убить последний “оплот” мувмента.
A: Я предлагаю сделать мувмент менее токсичным, убрав ОД, а сырные механbки мувмента сделать скиллозависимыми. В Battlefield 4, откуда я и взял идею антиспам системы пробела (и подтяну в будущем идеи с этой игры еще не раз, потому как считаю игру эталоном в некоторых моментах), опустив все баги мувмента, которые не фиксят по очевидным причинам, никак не мешает наслаждаться игрой и распикивать углы с прыжка."
Ты ссылаешься на Battlefield 4, но забываешь, что в BF4 нет таких же механик, как в твоей игре. Ты пытаешься скопировать систему из другой игры, не учитывая контекст и особенности геймплея.
“Потому что в игре есть ОД.”
То есть, по твоей логике, ОД — это корень всех проблем, но при этом ты предлагаешь ввести новые ограничения, которые тоже будут влиять на геймплей. Это не решение, а просто перекладывание ответственности.
“В твоей голове все перемешалось и ты считаешь, что я предлагаю нерф спама без вывода ОД.”
Нет, я прекрасно понимаю, что ты предлагаешь убрать ОД и ввести антиспам. Но проблема в том, что твои предложения не решают корень проблемы, а просто создают новые ограничения.
“Если человек не в состоянии контролировать собственные нажатия на клавиатуру, то да.”
То есть, ты предлагаешь наказывать игроков за активное использование механик, которые изначально заложены в игре. Это не баланс, это просто ограничение свободы действий.
“Самый настоящий пиздеж. Я сказал, что я, каки любой другой шарящий за мету игрок, использую прыжки и присед, т.к. од не позволяет уходить из под огня противника иначе.”
Ты сам подтверждаешь, что ОД — это часть меты, которую используют даже опытные игроки. Тогда почему ты считаешь, что это проблема?
“При условии спама.”
А кто решает, что такое “спам”? Ты предлагаешь ввести субъективные ограничения, которые могут сделать игру менее удобной для всех.
“Все логично для меня. Ситуация усугубиться только для, неконтролирующих собственные действия, игроков.”
То есть, ты предлагаешь наказывать игроков за активное использование механик, которые изначально заложены в игре. Это не баланс, это просто ограничение свободы действий.
“Корень проблемы - ОД, который я предлагаю вывести из игры.”
Но при этом ты предлагаешь ввести антиспам, который тоже будет ограничивать игроков. Где тут решение корня проблемы?
“В 4 раз отвечаю, что страдают только люди, чьи руки живут своей жизнью.”
Ты продолжаешь игнорировать тот факт, что твои предложения создают новые ограничения, которые могут сделать игру менее удобной для всех.
“Это вполне себе рабочее решение, которое применяется как в CS2, так и в BF.”
CS2 и BF — это совершенно другие игры с другими механиками и балансом. Ты пытаешься скопировать систему из другой игры, не учитывая контекст.
“В итоге я отвечаю на одни и те же вопросы несколько раз, на сообщение человека, который читается как нейронка, запрос к которой был стиле: ‘Вот тебе текст. Напиши противоположное этому тексту мнение. А потом растяни на 4 абзаца одинаковые вопросы.’”
Если ты считаешь, что я — это “нейронка”, то почему ты продолжаешь спорить? Может, потому что твои аргументы не выдерживают критики, и ты пытаешься уйти от обсуждения, прикрываясь “остроумными” замечаниями?
vbi1 Скажу чату гпт чтобы уместил твою писанину в 1 предложение. Я не читатель - я писатель.
YungDaggerMick CS2,
В кс же останова есть и очень большая
YungDaggerMick
По поводу остановы было ещё норм, но как только ты затронул сборки и прыжки ты ушёл куда-то не туда
Ну по сути база, сейчас отдача от бедра сырая, в приседе она например не снижается, в прыжке наоборот не увеличивается, хочется более реалистичный геймплей, а не пляски ебаные на 140 скорости в прыжках 360 noscope mlg
MOZGOJLPAB Ну там и голова не размером с блок.
rUSLAY Раскрой мысль.
olegckr и мне с ними тимиться еще предлагают
PashaYltimasha А конкретно почему идея подкатов плохая пока что не услышал ответа нормального.
В первую очередь скорее уж следует доказать то, что персонаж должен иметь право в своём “мувменте” резко уйти с прицела и “лечь”. И это когда игра ещё позволяет пробегать сквозь других игроков (организация “коллизии” персонажей это отдельная проблема со своими нюансами (соответственно, рассматривается это дело так, как будто бы ОД было “убито”)).
В целом странно наблюдать предложения с вводом в игру “подката”, когда были ликвидированы “дропшоты” (как говорится, найдите отличия за исключением того, что один “манёвр” действует на месте, а другой в движении).
PashaYltimasha опять же можно сделать какой нибудь прыжок с кувырком вперед допустим для ситуаций где ты находишь ниже чем противник, будет забавно смотреть как тип к тебе дельфинчиком запрыгивает
А другим игрокам как будет в игру играть, в которой были из какой-то темы с Форума реализованы критические изменения в игровом “мувменте”? Тут опять же ситуация смешная, что “спам прыжками и приседаниями” это плохо, но в противовес предлагается “подкат”.
Возможно, всё же стоит действительно оставить вопрос останавливающего действия и динамики передвижения чётко на плечах ответственных отделов.
YungDaggerMick Да и, если честно, пока обладаю посредственным представлением насчёт того, как передавать подобные темы баланса/геймдизайна, касающиеся существенной части игрового процесса в PVP. Обещать что-то лично в вопросе передачи не могу.
Впрочем, если объединить усилие с КМ-ами, то будет виднее.
Шустрый Да и, если честно, пока обладаю посредственным представлением насчёт того, как передавать подобные темы баланса/геймдизайна, касающиеся существенной части игрового процесса в PVP. Обещать что-то лично в вопросе передачи не могу.
Впрочем, если объединить усилие с КМ-ами, то будет виднее.
Бро, ты главное, если до передачи дойдет, вот этот бред про подкаты и кувырки, который тут напридумывали, отделяй от главной темы, а лучше вообще не упоминай, потому что подкаты с кувырками любую идею возводят в шутку.
YungDaggerMick Без ОД умрут болтовки.
Они и так мертвы за исключением ВССК Выхлопа, хотя убийство двух веток оружия ради мувмента и остального оружия - звучит резонно.
Но даже так, даже при ОД и кровотеке болтовки попросту мертвы, а потому им нужен будет реворк, чтобы сделать их использование валидным.
PashaYltimasha Мне кажется дроп шот спиной назад в стиле макс пэйна тоже был бы уместенен. Ну вообще можно много чего придумать на самом деле но никто это делать не будет, потому что поныть всегда проще чем предложить какие то реально стоящие идеи
Неуместно, как и подкаты. Почему бы еще не ввести бег по стенам, двойной прыжок, крюк-кошку?