будут пересматривать его характеристики?
Если посидеть и подумать, то задаемся вопросом как быть центе.
сейчас у центы как я считаю не очень положения идут и задуматься над этим меня заставил последний патч с завозом броников(сразу говорю. я в заре, я центоюзер)
у центы сейчас -5 скорости, -10 выносливости, +20 веса, при 247 пу, 193 разрыва и 200 взрыва
если сравнить ее с условным танком, то танк выигрывает центу по соотношению скорость/пу, что удивительно, ведь после раскрытия -скорости передвижения от оружия выясняется, что условная центы (-5%) с фамасом в руках с барабаном(-4.5%) уступает танку по динамике, у которого есть буст что не теряет скорость от оружия, а ведь многие выбирали центу раньше за ее мобильность по сравнению с танком/апостолом, но как оказалось ее нет, а танку она проигрывает аж на 50 пулестоя, что делает ее по сути бесполезной если есть танк. но да ладно, это первое
второе что проявило вопрос, а что вообще делать с центой после введения аналоговых броников других фракций?
если рассматривать только ветку бартера, то(как я считаю) многие делали центу за ее пулестой и ту же самую мобильность по сравнению с остальными(апостол, мул) а тут появляется условный храмовник(-3% скорости, +35 веса, +20% выносливости) с пу всего на 4 МЕНЬШЕ чем у центы, или условный прометей(0 скорости, 35 веса и +20 выносливости) при 231 пу
ну как тут не крути, но тут цента тотально всем сосет, и я не просто так упоминаю выносливость, ведь в пвп многие(лично я) прыгаю или на шифте перебегаю, так что она важна
вообщем, я на одной мысли написал тред, может что-то в голове хотел сказать но тут не написал, но надеюсь суть поняли что цента теперь относительно почти всем сосет в боевом классе
просьба тех кто работает в отделе баланса ответить что будут с ней что-то делать