bzlladonna 4433ilya трансформатор на наймовской тарелке, спираль на отражении, но это все было почти сразу после дня Хэ, там сильно арты еще не занерфили щас ваще будто нихуя не сыпет путем, хз
SSSTALCRAFTSS 4433ilya А какой сейчас артхант, когда персонаж привязан к 1-2 копиям локаций? Многие ребята, которым было интересно лутать выбросы в поисках артов и которым местные сессионки, кв и жиденькая на геймплей Кузня в хер не уперлись, словили тильт и их онлайн с “ежедневно и до упора” упал до “захожу иногда и ненадолго”.
4433ilya SSSTALCRAFTSS Факт Однако всё ещё надеюсь на то, что приду после работы и залутаю какой-нибудь редкий браслет и т.д.
idisvoeydorogoi За без малого 30 тысяч артефактов и ещё 5 тыщ на твинках так и не нашёл артефакта дороже 10 миллионов анлучное
4433ilya bzlladonna Может его заскамили и купили у него 2 призмы по цене 1? Вот он и думает, что средняя цена 7 кк была
4433ilya Sodomit Сейчас бегаю онли кузню в разведке Просто проблема твинка в том, что там из ганов только всс, а в лабе с ним не очень сподручно зажиматься в коридорах как по мне и самая комфортная лока для меня это кузня на данный момент Мб когда бп вкачаю и заберу мутант, то попробую в антаресе лабу полутать Спасибо большое за совет
4433ilya vadim_mafik Пон, держи в курсе Это буквально половина суммы, которую я за всё время с выбросов залутал, если не больше
4433ilya vadim_mafik Если че, у меня из-за того, что артов не находил ни разу дорогих и не на что копить даже макс балик 18кк, броу А у тебя один найденный арт больше почти раза в 2
vadim_mafik 4433ilya хз братишка, я за бури столько лямов говном залутал, что эти разовые 35 и 15кк пшик просто
Bulba2019 4433ilya редкий морозец в декабре или январе 37кк за стоковый ) 2к часов до этого году в 21 и 22 находил искл золотую рыбку и искл плёнку