Markam_lol На счету было 2.5кк, это видно на одном из скринов, забрал с аука деньги за стандартные запчасти и продвинутые инструменты, счёт ушёл в минус на 1.8кк
Слышащий Markam_lol На счету было 2.5кк, это видно на одном из скринов, забрал с аука деньги за стандартные запчасти и продвинутые инструменты, счёт ушёл в минус на 1.8кк Обычно валюту изымают за нарушения пункта 4.1.9 лицензионного соглашения, т.е. куплена за реальные средства. Если Вы не согласны с решением, то обратитесь на почту complaints@exbo.ru.
Markam_lol в тп отписали, что нарушил 4.1.9, мол покупал предметы внутриигровые или валюту за реальные деньги, но я такого не припомню даже
Markam_lol flex я не пытаюсь, я просто реально не помню такой ситуации, чтобы я что-то покупал, крайнее, что я покупал - бп в магазине внутриигровом и прем на ауке
pectusBar А вы тоже делаете скриншоты в меню выбора персонажа и его баланса в рандомный момент времени? А потом, когда снимают баланс за чр, то не “припоминаете” о покупке валюты? Ну раз не помнишь, что покупал валюту, то так уж и быть, вернëм.
Markam_lol pectusBar так в чём прикол, я могу предоставить все данные по транзакциям со всех моих карт и счетов, всё что будет связано с покупками в интернете - покупка игр на ggsell и заказ крыла на машину на дроме
Tasouji pectusBar так в меню выбора персонажа инфа обновляется с задержкой. Как пример, мой нынешний балик И что отображает в меню выбора перса
FRDSH pureslut Че за нищебродские аккаунты, нах такие ваще покупать? Это все достигается за полсезона игры в сталкрафт
Laska1 FRDSH мб чел просто берёт с оф дс по поиску тиммейта скрины и кидает их мб как то абузит данный сайт и обманывает покупателей
Brom Эх я помню пять лет назад тож основу низачто в минус угнали 😢 🤣 захожу а там минус 41кк … Тож баг игры 100%