LyricalMixfight -Mortar в которой есть механическая возможность вращать колёсико мыши без остановок. -Mortar Вопрос, меня могут за это забанить? как такое в голову вообще может прийти-то
Шустрый -Mortar Формулировка пункта у Вас буквально всегда под рукой, где вполне себе конкретно упоминается контекст программ: Функционал колёсика мыши со свободным “прокрутом” не является каким-то программным обеспечением.
-Mortar Шустрый Ура, осталось дождаться активности, где нужна скорость колёсика. Буду там мега королём
vadim_mafik Шустрый вопрос - а как вы собрались детектить макрос и банить за него, если в хуевой куче игр с этим до сих пор не могут справиться?
-Mortar vadim_mafik если в хуевой куче игр с этим до сих пор не могут справиться? Парочка блокировок уже нашла своих жертв. А так, ну может реально научились. (а может, в худшем варианте, будут смотреть видео на Ютубе, и если найдут там макрос, выдадут бан)
Шустрый vadim_mafik вопрос - а как вы собрались детектить макрос Вполне себе ожидаемо Вам никто и не даст подробности на этот счёт, т.к. после раскрытия способов/методов их вполне ожидаемо начнут обходить, задерживая обнаружение и фиксацию нарушений. 🤔☕
BoYaRiNN А если у меня мышка ардор гейминг, и на ней есть тройной клик и кнопка резкого уменьшения dpi, меня набутылят?
Шустрый BoYaRiNN и на ней есть тройной клик В видеообращении есть отдельный пункт на 8:18 на эту тему. Да и в целом в вопросе кликеров можно опираться на следующие слова:
Sodomit Я думаю научились детектить 1000 кликов в секунду, чем грешат макросы. Сколько человек забанили из упомянутых топ кланов которые без оных макросов играть не умеют? Одного? Двух?
bzlladonna Sodomit Я думаю научились детектить 1000 кликов в секунду, какая тысяча, у меня всего 30 на кликере
BoYaRiNN Шустрый Да это пиздец просто У вас итак стоит заглушка на кликеры, что тройной клик для стволов околобесполезен, дак еще и на встроенный автоклик, который я отключить никак не могу, еще и банить начнете