Для тех кому похуй на много букв, вот кратко: заказали асик Майнер (модель не помню) стоил он нам 65тысяч, забираем со сдека, а имеем в итоге аппарат telephex dg1+ v3.5 стоящий больше 500к. Как я понимаю нас притянуть с этим никак не смогут, но все же хотелось бы узнать ваше мнение.
Кому не похуй расписал ниже что случилось подробно. (Это чуть переписанная паста которую я друзьям кидал, так что сумбурно немного)
На этой неделе такая ебнутая хуйня случилась.
Началось все так: я сидел спокойно дома, тут мне звонит батя со словами: “ Сын я собираюсь купить асик, что думаешь по этой теме?”
Сказать то что я прихуел - ничего не сказать. Обсудили мы это темку, решили купить вариант за 65к 150мегахешей.
Наступает суббота, едем с батей забирать майнер со сдека, открываем коробку, проверяем…
Внутри оказывается не наш аппарат, а асик за СЕМЬСОТ СУКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.(написал цифры буквами потому что в нашем обществе не придумали капс для цифр)
Решили забрать, подъебнули питание в обход счётчика ибо нехуй платить буржуям.
Пока прошел один неполноценный день работы, имеем 1000 рублей, по расчетам он будет приносить около 1350 рублей в день. Вот как-то так…