FAMAS_ANDRE Chezviex У меня такое вряд ли получится. Я уже играю прилично и вот думаю сделать книгу максимально похожую на ск(иначе захейтят)
FAMAS_ANDRE FRDSH Думаю моих знаний по геймдизайну мало. И тем более если сделаю такую книгу, Вряд-ли будет что-то хорошее со мной и моим аккаунтом
dima989753 FAMAS_ANDRE моих знаний по геймдизайну мало. Не волнуйся, у наших геймдизайнеров тоже не особо много
ananimysss Книга по игре где весь сюжет это борьба за голубое дилдо, шизов против санитаров. Мда… Ради бога пиши фанфик а не книгу по вселенной Может хотябы интересно получится
FAMAS_ANDRE dima989753 Только заметил. Хз как оно опечатолось, но да ладно. Да, планирую уже сегодня выложить отрывок из первой главы
FAMAS_ANDRE @"ananimysss"н#p3296885 Я не буду писать книгу по сюжету ск. Хотя небольшая доля сюжета ск там будет. Но по большей степени книга будет связана с групировками
ananimysss FAMAS_ANDRE Сюжетки и лор гп на ск не особо блещет интересностями. Сделать очередной детектив аля "лолг ищет ктоже насрал у них на складе, все думали что это СВОбода а это оказался наёмник по кличке “каломёт”" Может даже ребенок хз. Если уж и делать что-то такое то полностью своё, но опирающееся на вселенную ск. Например про какую-то придуманную гп. Теже чновцы в ск вообще не раскрыты.
Rostrok9999 Прикиньте, чел напишет прям реально КНИГУ, что-то типо “50 оттенков сроков - самый масштабный наеб своих игорьков”, где опишет самые глобальные проебы и косяки эксбы, а потом ему аккаунт нахуй откинут в бан, ахаэахах)))
Mixa_Dobriy какая книга еще, в сталкрафте уже вообще некому заняться нечем что уже и книги готовы писать, вы че там вообще одурели?