Привет! Буду выкладывать сюда выкладывать сюда отрывки из книги, рисунки по книге и саму книгу

Привет. Сегодня начну писать первую главу, а художник начнёт рисовать(надеюсь мы не сопьёмся)

Так же, если есть вопросы по книге, её сюжету и т.д. Пишите, отвечу на все вопросы

• Fantaster5 ответили на это сообщение.

FAMAS_ANDRE там будут фури свободовци с соответствующими артами?

Когда-то я тоже хотел писать по СК, потом понял, что то ,что я написал я слишком плохо реализовал.
        Так, к сведению.

• FAMAS_ANDRE ответили на это сообщение.

Fantaster5 Там будут все группировки, включая мемы по ним

• Chezviex ответили на это сообщение.

Chezviex У меня такое вряд ли получится. Я уже играю прилично и вот думаю сделать книгу максимально похожую на ск(иначе захейтят)

Бро ,да ты можешь сделать комикс с мемами и попутно сделать историю

• Изменено

ISEDCAVE222 возьми идеи у канала,, берлога хога,, вот что то типа из этого можно

Книга с картинками? Не уважаемо 👎

IL_N_C А если там будут фурри свободовцы?

Kirya_Kil Планирую сделать такого персонажа. И там будет отсылка на мем гончий с ушками)

Не думал создать книгу по геймдизайну, чтобы разработчики ее 100% прочитали?

FRDSH Думаю моих знаний по геймдизайну мало. И тем более если сделаю такую книгу, Вряд-ли будет что-то хорошее со мной и моим аккаунтом

Книга по игре где весь сюжет это борьба за голубое дилдо, шизов против санитаров.

Мда…
                      Ради бога пиши фанфик а не книгу по вселенной
                      Может хотябы интересно получится

FAMAS_ANDRE Буду выкладывать сюда выкладывать сюда

Точно будешь выкладывать сюда?

@"ananimysss"н#p3296885 Я не буду писать книгу по сюжету ск. Хотя небольшая доля сюжета ск там будет. Но по большей степени книга будет связана с групировками

• ananimysss ответили на это сообщение.

IL_N_C Книга с картинками?

НЕ ТРОГАЙ КАРТИНКИ! Картинки это самое интересное

FAMAS_ANDRE Вряд-ли будет что-то хорошее со мной и моим аккаунтом

Хпхпххп)))

dima989753 Только заметил. Хз как оно опечатолось, но да ладно. Да, планирую уже сегодня выложить отрывок из первой главы