dima989753 Только заметил. Хз как оно опечатолось, но да ладно. Да, планирую уже сегодня выложить отрывок из первой главы

FAMAS_ANDRE моих знаний по геймдизайну мало.

Не волнуйся, у наших геймдизайнеров тоже не особо много

Прикиньте, чел напишет прям реально КНИГУ, что-то типо “50 оттенков сроков - самый масштабный наеб своих игорьков”, где опишет самые глобальные проебы и косяки эксбы, а потом ему аккаунт нахуй откинут в бан, ахаэахах)))

dima989753 ну тогда в будущем может и напишу

Rostrok9999 Ну EXBO и проблемы игры я трогать не буду. Их уже все медийки обсосали

Трогать уже и так заезженный контент плохая идея

какая книга еще, в сталкрафте уже вообще некому заняться нечем что уже и книги готовы писать, вы че там вообще одурели?

Mixa_Dobriy А что тут такого страшного. У каждого свои тараканы в голове

• Mixa_Dobriy ответили на это сообщение.

FAMAS_ANDRE надеюсь тебе реально тараканы в голову не пролезли через уши, беееее

FAMAS_ANDRE да бля, ну ладно
          бесит сук

Эпилог

ДЛЯ НАЧАЛО ВАЛЫНУ УБЕРИ!!!,крч я бандит по кликухе “Кипрей”. Раньше работал в: S.W.A.T.,по нации я русский,но когда вырос поехал в америку чтобы там работать в S.W.A.T. , но после того как мне дали пулю в живот.. Пришлось увальнатся…. Когда поправился и после уволился с работы поехал в Украину:Чернобыль,когда я уже там устроился,ночью произашол взрыв радиатора в Чернобыльской А.С. пришлось валить в деревню,там я и подружился с бандитами.
          Все ступай своей дорогой.

Продолжение следует...

первый отрывок

Нарисуй прон комикс сталкрафт фурри гончий ушки UwU

• Изменено

FAMAS_ANDRE
              Сюжетки и лор гп на ск не особо блещет интересностями.
              Сделать очередной детектив аля "лолг ищет ктоже насрал у них на складе, все думали что это СВОбода а это оказался наёмник по кличке “каломёт”"
              Может даже ребенок

хз. Если уж и делать что-то такое то полностью своё, но опирающееся на вселенную ск. Например про какую-то придуманную гп. Теже чновцы в ск вообще не раскрыты.

Simera

FAMAS_ANDRE Буду выкладывать сюда выкладывать сюда

оценил уровень писанины

Mixa_Dobriy это эндгейм контент)))

NyaKawaiKiri книгу по сталкрафту только так и писать

ananimysss от части я делаю её максимально похожую на вселённую ск. Для начала будет книга связана с гп, а дальше буду отдалятся всё дальше и дальше от самого сюжета ск. В конце концов будет и новая группировка и сама Припять и т.п.