Это началось в начале марта, прошло 2 месяца, как я вернулся из Армии, решил вспомнить про старую игрушку в которую давно играл. Закончил проходить сюжет и вспомнил про этот скафандр, насколько же этот броник хорош, ну выглядит хорошо, за статы ничего не скажу. Мучался я наверное недели три, постоянно искал людей для похода в Любеч, и тут можно сказать, что я чуть-чуть повлиял на то что там чаще стали появляться люди, тоже собираться на Эксперименты Б и т.д. Но!Мне это только кажется. Побольше бы таких квестов, потому что, если бы не Кумыкс, я бы бросил играть. Мне не нравится гринд, вот никакой, ни лёгкий, не сложный и ни хардкорный. Я думаю так: если бы игра мне предложила сложные квесты по завершению которых она избавила бы меня от неинтересного и дала бы интересное, в общем было бы неплохо, чтобы в игре появилась ГП. НУ В КОРНЕ НЕ ТАКАЯ, как большинство игроков думают. Сделать, так чтобы у среднестатистического игрока голова дымилась, а руки сами заламывались от сложной цепочки. Я надеюсь, когда начнётся что-то подобное, гении перекупы, спамеры и лохотронщики отсеяться. Это первый этап грубой обработки, теперь второй: фильтрация. Тут началось бы самое интересное: покинуть ГП низя, аук низя, бартер низя, артефакты после смерти превращаются в пыль, а те что были меняют свои свойства.
Извиняюсь за потраченное время, хотел написать историю, но выгорел, с удовольствием пишите: не читал и т.д.