Zenneky Не играешь в СК. Плюсы: – не играешь в СК; – адыхаешь; Минусы: – проебываешь сыву; – проебываешь награду в БП; – проебываешь талоны;
MOZGOJLPAB OPELSINcik ну играю в кс2, тф2, scp sl, ZZZ -все они и заставляю, в 90% случаях, прожать аль ф4 и уйти в них
OPELSINcik MOZGOJLPAB кс2 Говно ебаное MOZGOJLPAB тф2 Норм MOZGOJLPAB scp sl Хз чо там щас, норм MOZGOJLPAB ZZZ Скучная однотипная дрочильня Попробуй поиграть какие-нибудь синглплееры чтобы расслабиться, аномали сборку какую-нибудь поиграй (можешь гамму если дрочить хочешь) я аномали летом хуячил чтобы отдохнуть от ск, ваще с кайфом с радостью в СК потом вернулся и тосковал по аномали
Kelly_GreeN MOZGOJLPAB когда до вас блядь дойдет, что играть в одну игру (так ещё и сталкрафт) больше 3к часов не норм братик ты просто устал
Raonix Ну из пула твоих игр, ты одну дрочилку заменяешь другой. Тут ясен хуй сложно отдохнуть. Попробуй поиграть в какое-нибудь сюжетное приключение, те же '‘игры кинцо’'. Вообще есть один хороший видос на этот счёт.
MOZGOJLPAB Raonix игры кинцо Ну я прошел рдр2 и субнатику,да и слайм ранчер с другом закрыл, хочу в мгр, но тк прошел, а дрочить сложность ну такое, то скучно уже