Хотелось бы узнать какие есть соц пакеты в компании EXBO, знаю что они есть,но интересно знать какие именно
Сейчас мне 18, я заканчиваю колледж, у меня стоит выбор, пойти электриком в Газпром или пытаться попасть в EXBO, человек я целеустремлённый и упорный, думаю если буду стараться - то в конце концов смогу туда попасть, но меня мучает не этот вопрос, а то что я получаю при выборе первого или второго варианта, потому что в Газпром хоть я и буду получать 50-60к, но там мне и поездки на учебу (я пойду заочно на вышку) сдавать сессии оплатят, и отпуск оплачивается, и дети тоже покрываются, короче много всяких бонусов, ради которых люди туда в основном и идут, но так как я не чувствую себя электриком вообще, и хотелось бы заниматься играми (а так как моя любимая игра сталкрафт, то естественно хотелось бы попасть в Эксбо), то я бы предпочел пойти туда, понятное дело что много ещё что скорее всего зависит от должности которой работаешь…
КОРОЧЕ, мне как человеку который строит сейчас свое будущее, интересно знать на что он идёт