Frumor2 Спасибо (нет), за то что я теперь при смерти не могу сменить копию локации, чтобы чувапчичи, которому удалось меня слить не смог залутать мой пак….
Механика “путешествия рюкзака вслед за игроком по копиям локации” изначально предполагает, что в случае смены копии локации Вы не потеряете возможность обыскать свой рюкзак по вине другой/других игровых механик. Но всё же оставляя вероятность, что Ваши ценности могут быть забраны другим игроком.
Собственно, то, что у Вас теперь перестало получаться используя особенности/недоработку игровой механики (если я правильно понял, как Вы собирались менять сервер при смерти, то “недоработку”) сложно назвать жалобой.
Frumor2 Почитав треды других “Лягушек” типо меня, предлагаю следующее: Если игрок умирает, его бартер, сезонные очки и вся остальная поебота, которая превращается в мешок, просто удаляется как квестовые вещи. В этом случае, ценность смерти игроку повышается, играть станет интересней)
Решение в таких вопросах стоит оставить на плечах ответственного персонала, нежели на вопросе предложений.
Это очень смелое решение, которое затронет без исключения абсолютно всех игроков и исключит процент ситуаций, в которых ещё можно было бы вернуть утраченное при гибели.