Не могу похвастаться горой вопросов, поэтому дискорд не дам, чтобы не забивать эфир.
Но хотелось бы спросить, есть какие-то планы разработки, в сторону атмосферности? Знаю, игра не совсем про это. Но лично мне этого не хватает. В своё время шёл в ск, как это не удивительно, из-за того, что это кооперативный онлайн сталкер, хоть и в кубах 🙂
Любил побегать на затон в научках (Которые, бтв, отобрали) типо топаза или иолита, с ножкой и детектором, просто по тому, что это выглядело…живо? Логично? Постоять шутки ради с парой товарищей у лагеря нпс, пробежаться с патрулём и понять, что он даже не попытается побежать на ближайший пост, чтобы заполнить пустую яйейку потерянного товарища, хотя это в целом была бы забавная механика, где мобы не спаунятся на своих спотах, а последовательно их заполняют, идя с перехода, базу, и расползаясь по точкам (для кор локации - притока - шахт; кузня, конечно, не в счёт). Даже лутать кусочек белого хлеба на юге было….прикольно, в сравнении с тем, что с нпс на севере не падает почти ничего. Или, может, добавить какие-нибудь шаблонные-генерируемые квесты у рандомных нпс на спотах за символические награды, а-ля Аномали, если неписи всё еще работают через мотыгу, это не должно быть прям сложно, сделать пресет на 10-15 разных.