quantumWebX Почему сделано именно так, зачем сделано так, что вы хотите дальше с этим сделать, какие у вас планы относительно ассиметрии, почему раньше было так, а сейчас передумали и т.д , нет, хуй там.
Оперативно однако. Собственно то, что должно было быть сделано в патчноуте.
ZIV Основная цель
ZIV Дополнительная мотивация
ZIV Разница специально сделана незначительной, чтобы мы могли оценить эффективность без ощутимого вреда для юзеров фракционных броников. Рассказы про то, что 1-3% скорости всё зарешали - “полнейший бред и двойные стандарты от людей, у которых принципиальность заполучения гончего перевесила здравый смысл”.
А вот здесь я не уверен, что согласен. Проблема в том, что в местах где вы там играетесь со стойкостью/кровотеком/разрывом/взрывом/пу/аномалками и т.д. в большинстве случаев на это похуй. Какой-то костюм чуть больше ПУ, какой-то разрыв, это не будет является ключевым фактором, лично я бы не стал обращать внимание на подобное при крафте костюма, а уж темболее возникать, что не могу получить другой костюм. Хотя иметь такую возможность было бы вполне приятно.
Но все это не касается скорости, а особенно когда различия в ней 3%. Мне не нужны эти несчастные 13 пу в броне в которой и так нет нихуя ПУ, у меня суть архетипа брони - скорость, я хочу иметь возможность выдавить максимум из нее.
Абстрактный пример. Ну это тоже самое, что классу призывателя собирать билд на суммонов или же на мага собрать билд на суммонов. Да, и то и другое будет заебись, но вот маг не сможет выжать этот максимум, хоть ты усрись.
Вопрос тут в том, что это нахер не нужно, вы плодите себе же работу которую не можете делать быстро, модельки и сами потом заебетесь это балансить. Это нужно только Вам, чтобы:
ZIV экспериментально оценить вес характеристик относительно друг друга наглядно.
И ради вот этого вы пихаете ебучую кучу костюмов.
ZIV сохранить фракциям индивидуальность и полностью одинаковые броники это слишком скучно.
Сохраняйте индивидуальность через квесты, локации, краски/брелки, облики, левел-дизайн, лор, мини-ивенты посвященные фракциям, другие небольшие фишки. Ну буквально выглядит просто как: “Я так хочу, и похуй”.
ZIV Типа когда речь о разнице зеленой и красной сборок артов то 3% скорости не решают, а тут внезапно зарешали.
Без комментариев.
ZIV P.S. Никогда не было заявлений, что ассиметричный баланс говно и тд
Я не могу прям со 100% уверенностью это сказать, но что-то мне подсказывает, что если хорошенько поискать, то такую фразу найти получится.