spatialwvw Что с оптимизацией? почему фпс без интерфейса на 20-40% больше, чем с ним? странно, что эту тему еще не подняли, вот например на ютубе нашел видос у человека такая же проблема была фпс вырос с 250 (с худом) до 350 (без), создал вообщем эту ветку для того чтоб просветлили проблему а не откладывали в долгий ящик
Шустрый spatialwvw Bulba2019 DOOMKNIGHT spatialwvw Что с оптимизацией? почему фпс без интерфейса на 20-40% больше, чем с ним? UPD: Известно, посмотрят, что можно сделать в ситуации. В целом, актуальны прежние слова — какие-то правки уже проводились, какие-то ожидаются в перспективе.
DOOMKNIGHT Шустрый проверил кстати, фпс может и вырос, но у меня фондументальная проблема в другом - у меня фреймтайм ужасный и постоянные пролаги, и убирание худа не спасает….
spatialwvw DOOMKNIGHT а ты в настройках энергопотребления в панели управления 100 процентов выставлял?
DOOMKNIGHT spatialwvw да я уже везде все что можно сделал, и защиту ядра, и шифровку памяти, и везде где мог потребление ставил на макс, только не гнал(и не буду)
NewGrafon DOOMKNIGHT только не гнал(и не буду) Фатальная ошибка, если есть возможность крутить тайминги памяти то надо ужимать их по максимуму если в ск комфортно играть планируешь
spatialwvw DOOMKNIGHT ну на скрине который рупор кидал такая же встроенка как у тебя, так у типа 60 фпс выдаёт