Приказ ЦА - пойух.
Короче. Зашёл я давеча в старый добрый пейдей 2. Начал стреляться, и тут вспомнил старых добрых бульдозеров.
IC A MAZEFAKA BULDOZA!
Ну просто посмотрите на эту гору железа и свинца. Сразу видно, те, кто не используют билд столена на сложности мейхем и выше, будут отлетать.

И тут я подумал. Потом еще раз подумал. А потом еще раз подумал, так что пусть эта идея будет обсмеяна на форуме.
Итак. Почему бы не сделать сверхтяжелые костюмы реально сверх-мать-их-за-ногу-тяжелыми бронекостюмами?
Не просто повысить ПУ на сотку, а конкретно так бафнуть консервы.
Не буду приводить их статы, но самое главное - им по моей идее надо критически увеличить ПУ (лол,1к пу, где-то видел мем про 1к привды в апостоле со сборкой), увеличить массу, снизить скорость передвижения и переносимый вес, из рюкзаков/контов оставить только спорт сумку или кзс2 и 2у.
Как же бить такую махину? Всё очень просто. Самая незащищённая часть бульдозера - голова. Точней, она защищена, но пластиной, которую можно легко сломать. В игре сначала используют взрывное оружие, чтобы разбить пластины, а затем основное, чтобы разбить (извините меня за мой французский) эбало.

Плюсы: сверхтяжи реально превратятся чуть ли не в стационарные точки, их буквально надо будет давить силой и числом.
Минусы: баланс, такие танки буквально будут использоваться только на кв.
Но я не мог просто выкинуть эту идею из головы, поэтому выкинул её сюда.
Пысы: старбриз - наши слоняры?