BOMBERuss С днем варенья! yousavees Что за 30 лет мы имеем Скоро начнешь ощущать что рассыпаешься. Тут болит, там колет…😈 yousavees +500к общей суммы кредитов и кредиток Это как так набрал и зачем? Кредиты зло - отдашь 1,5 ляма.🙄 yousavees +2к часов в сталкарфте Теперь понятно по предыдущему пункту. Не на то время тратил. yousavees +Нормальная работа Сомнительно.😉
yousavees BOMBERuss Скоро начнешь ощущать что рассыпаешься. Тут болит, там колет… дак уже BOMBERuss Это как так набрал и зачем? Кредиты зло - отдашь 1,5 ляма. знаю, ошибки 20 летия
CptFouly yousavees Вауу, мужик, побольше нервов на будущее, и целеустремленнея с желанием идти дальше. Ну и что бы пинг пониже в Ск был )
yousavees CptFouly Вауу, мужик, побольше нервов на будущее, и целеустремленнея с желанием идти дальше. Ну и что бы пинг пониже в Ск был ) ахаха да это самое точное что меня беспокоит в нынешних реалиях
CptFouly yousavees Кстати , ты стрим Зива смотрел ? Там новые сессии уже тесты среди разрабов провели .
BOMBERuss yousavees дак уже У всех по разному. У кого к тридцати, у кого года так в 33-34 это начинается. yousavees знаю, ошибки 20 летия Ускоряйся - плати х2 и быстрее выберешься из этой кабалы.
yousavees CptFouly Кстати , ты стрим Зива смотрел ? Там новые сессии уже тесты среди разрабов провели . ага, и очень жду
yousavees DoodleTheEnd Разве семья стоит того CptFouly Так нормально , детский капитал на запаски потратить, и на нг в топ войти . именно, я сейчас детские ежемесячные на точку сливаю
CptFouly yousavees Кста надеюсь, что выделят сервера новые для Сессий, я сегодня кайфовые расинхроны поймал когда 40 пт улетело в пустоту, хотя ни разу подобного не ловил, ну я и вырубил все свои фиксы для tcp если так говорить.
yousavees BOMBERuss Ускоряйся - плати х2 и быстрее выберешься из этой кабалы. Да я уже заебался ускорятся, но напрягаемся как можем
SSSTALCRAFTSS BOMBERuss Ускоряйся - плати х2 и быстрее выберешься из этой кабалы. Неправильно: платить x2 Правильно: вносить платеж по графику, сумму сверху вносить отдельно с заявлением о досрочном погашении тела кредита с полным перерасчетом стоимости кредита и новым графиком платежей.