yousavees CyberPro Иди в танки поиграй(мир танков) без шуток. СТ-2 или ИС-7 вкачай Так уже епт, скучно сильно
CyberPro yousavees Так уже епт, скучно сильно Ничего подобного. Там ты просто играешь кучу боёв а не фармишь кучу спотов вот и вся разница
yousavees KoPoMaTbIU В тундру поиграй там не скучно и жопа порой горит особенно за советов Играл когда пк обновил, чисто хотел на самолетах полетать
Chezviex KoPoMaTbIU я в твой вар тандер поиграл у меня жопа горит от того что я вроде на большом экране играю А В ГЛАЗА ДОЛБЛЮСЬ ЭТОТ КРЕСТИК НАЙТИ
yousavees quantumWebX Чтоб хуй стоял и деньги были Спасибо)) это самые актуальные пожелание к 30 тилетию😀
KoPoMaTbIU yousavees Там и танки играются довольно хорошо, если желание будет зови может покатаем если время будет
Solyanara С днем рождения! Наступившим или прошедшим. 1) Удачи 2) Здоровья 3) Денег 4) Дачи 5) Мечты чтоб исполнялись впридачу
yousavees Solyanara С днем рождения! Наступившим или прошедшим. 1) Удачи 2) Здоровья 3) Денег 4) Дачи 5) Мечты чтоб исполнялись впридачу Спасибо за такой мега актуальный стишок)
CptFouly Chezviex Чего такой агрессивный ? Посыл в том, даже спустя время на форуме одни и теже люди сидят, только твинки меняются.
dima989753 yousavees мачта стоит как никогда Это получается сможешь создать себе армию маленьких фармеров? Ай маладец, стратег
yousavees dima989753 Это получается сможешь создать себе армию маленьких фармеров? Ай маладец, стратег да, и за всех получить рефералки))) @ZIV сработает?