danil_denisenko4 BakaBlaze сетап из 9800х3д без видяхи в 100к обойдется, хз где ты там месяц увидел Что за бред, на 5 5600 и 3060 сборку за 70 взять вместе с полной копплектацией системника, и то, это с днса. И не надо дурочку включать, что это будет не актуально следующие 5 лет
BakaBlaze danil_denisenko4 5 5600 Его точно на 5 лет не хватит, если в новые проекты играть, под ск, учитывая постоянно ухудшающаюся оптимизацию тоже сомнительно, производительность на ядро у него так себе, а многопоток ждать точно не стоит, тут надо полностью менять графический апи на что-то более актуальное. Лучше бы уж назвал 7500ф, благо ам5 актуальный а не мертвый сокет, в отличии от ам4
Vaveler arens4 та ну это пиздец, в любом случае нейронка шакалит ск и это никак не избежать ведь она в хуй не дует как выглядят модельки и текстуры ск
USEC Vaveler А ты сам играл? Генератор кадров порой порождает артефакты, но не шакалит картинку. А вот играя в нативе, при помощи апскейлера можно накрутить резкости картинки, что приятно.
Vaveler USEC ну я как раз про артефакты говорю, ну уж слишком их много в ск, как минимум постоянные артефакты прицела и чата
USEC TreetOnishe На форуме можно создавать личные переписки, но в целом можешь и просто в тему, всем тредом посмотрим, может кто чего еще подметит и дельного предложит
USEC olegckr Это шутка изначально и делалась для высокогерцовых мониторов. Если у тебя ~ 120 кадров, а монитор 165Гц. Вот как раз в таком случае генератор поднимет тебе частоту и при это м ты не будешь ощущать задержку в ввода.
olegckr USEC у меня месяц назад именно такая ситуация и была. 1в1 как ты описал, это было не играбельно.
USEC olegckr ну хз, играл в +- 120 кадров, с двухкратным генератором до 240 на 240Гц мониторе вполне неплохо
Iyo Vaveler Короче сидел мучался со своими микрофризами и лоу фпс если не помогает выкрутить все в минимум по графике - открути в минимум дальность прорисовки. мне на ноуте это фпс почти вдвое увеличило, и в целом никаких проблем с геймплеем нет. Если и с этим плохо, можно убить параметр масштаба отрисовки, но добро пожаловать в мыльное мыло на мыле