Это не рофл, я просто реально хочу части людей в ск
Предлагаю добавить расчленение
- Изменено
StreloK52 Резать на части трупы игроков
Резать на части живых игроков. Если кто-то против - связывать в убежище и резать.
Отрубание конечностей живым дает дебаффы. Нет ноги - только ползаешь. Нет руки - только вторичка. Нет языка - не пишешь в чат и не говоришь в отряде. Вместо отрубленных частей можно поставить импланты.
Отрубание частей в битве на ножах без брони, или в битве с мутантами
Идея для бизнеса: Фабрика по производству частей людей
Кормить и приручать мутантов
НПС-Каннибал, который за части людей будет выдавать уникальное оружие. В том числе бензопилу, которую я уже предлагал.
Бензопила как идеальный вариант для резки людей
Гильотина
Публичные казни в кланах вместо обычного исключения
Декор для убежища. Копья с насаженными головами, торчащие руки
Кулинария. Всякие супы, стейки.
Кидаться в людей. Идешь себе по кузне и тут тебе в лицо прилетает нога.
Ритуалы. Если сложить части тела с какими-нибудь артефактами, будет призван напарник нпс.
Оружие, патроны. Давать частям тела сгнивать и использовать гнилые части для вызывания отравления у противника.
Операционный стол и возможность пришивать себе дополнительные руки, ноги, головыStreloK52 Заражать части паразитами. Пришивать их другим в качестве подарка. А потом цель умрет от паразитов
StreloK52 Взрывы разбрасывают в стороны всякие руки, кишки, печень
Гранаты с частями людей, которые, как и взрывы разбрасывают в стороны всякие внутренности
Ну если только так
StreloK52 Маски из лиц людей
Использование сталкрафта в образовательных целях для изучения анатомии человека
Мумии
Приделывание частей мутантов к людям. Там, допустим, руки псевдогиганта поставить вместо своих ног и ходить так.
Самогон из людей
Пасту про Монахов.
Теперь пара вопросов:
- Чтобы что?
У нас цафэмилифрендли контент игра сервис - Не проще пасту про Монахов скинуть?
реализовать трудненько, это же ещё надо оптимизировать, а так топ идея
lemeshevskyi5604 да и патроны на хим урон станут полезными(заражение=-конечность или игрок)
Мне кажется надо просто побольше текстурок крови, а ещё чтоб потом трупик лежал и вытекал как в сборках на аномали.
- Изменено
даешь Постал!!
пив вместо глушителя!!
надо петицию.
отделу безопасности можно и мы хотим!
StreloK52 Нет ноги - только ползаешь.
Прыгаешь на 1 ноге.
Ты какой-то жестокий, зачем это все? Проще суицид прописать и все восстановится.
111brodik111 Проще суицид прописать и все восстановится.
Нет, не восстановится. Нужен имплант или новая нога
Продам пенис паникса предл в лс
- Изменено
Сталкрафт - это игра, где ты убиваешь зондбе или ты сам есть зондбе, где ты убиваешь самыми изощренными способами людей, то есть там можно придумать свою определенную местность, то есть можешь придумать ту же школу, также ее взорвать убить, но там более изощренная ситуация, то есть там не изготавливаешь бомбу, тебе дается различные оружия, ты можешь трейд делать. Почему называется сталкрафт? Трейд там ведется трейд различными оружиями, убийства, уничтожения людей, то есть ты можешь там, к примеру: как вытаскивать кишки в течение 10 минут.
Ниже прилагается фото человека после 6-ти часовой подрубки в сталкрафте
Да, это адаптация пасты про “Дока 2 Трейд”, и чё ты мне сделаешь? Ди нахуй отсюда
Предлагаю сделать в СК ультрахардкор повысив всему оружию урон на х2 и ввести всего одну жизнь - вывод валюты лютейший
- Изменено
Да, ещё бы механик из black souls