Шустрый Вы же понимаете, что шибко много очков с такой активности ждать изначально не стоит
ну не 0 же как сейчас
Шустрый А почему он выглядит как наказание?
ну я мякоти пару дней пособирал и чёт сам мякотью чуть не стал, видимо просто не по мне активность оказалась. Вопрос почему мякоть нельзя продавать на ауке после 11 утра лично для меня кстати всё ещё открытый
Вообще если сократить тираду мою до пары строк, отстраняясь от конкретных предложений, которые очевидно не самые удачные, то в контексте возможного усложнения фарма бп, мне кажется было бы славна урезать награду за фарм спотиков (поощряющих максимальное избегания пвп) в пользу других активностей.
Мне кажется что игра текущим распределением наград буквально заставляет заниматься однотипной душнёй из сезона в сезон вместо того что бы поощрять задействование всех прочих механик, которые конечно не всем нравятся, но придают некоторое разнообразие, по крайней мере в моём мироощущении если хотя бы +- равномерно распределить награды на споты/сигналы/прикопы/установки/протки/сессионные режимы(в т.ч. клан вары)/аванпосты, то игроки сами смогут выбрать чем себя развлекать и не настолько душниться