Играю 5к часов, не самый слабый, не самый сильный, есть 80% видов шмоток в игре, за исключением (мастер пп, гауса и штурмы c её новым могучим братишкой (о нём тоже стоит поговорить)).
В отрядах просидел ровно треть от всего игрового времени, считаю себя соло игроком.
Для начала, всегда ною на отряды и только на отражении (я собсна гря рубежник) замечаю, что там даже против отряда ты можешь что-то сделать, но довольно часто сталкиваюсь с ситуацией когда положил одного/двоих/троих, не важно, пытаясь добрать их союзника я ощущаю боль в области ануса из за (ой Нецензурная брань да как Нецензурная брань, чуточек не дострелял, ай ай айНецензурная браньНецензурная браньНецензурная брань)
Инъектор, шиплю я про себя, как же он Нецензурная брань.
Моё предложение заключается в том, чтобы у членов отряда забрать возможность вставать самостоятельно, при наличии другого члена отряда в радиусе 20-30 метров от вас (Хотите чтоб тиммейт встал сам, отойдите от него).
- Тиммейт лежачего: Но пивняк ты тупорыльский, если я уйду и он начнёт вставать, то враг поймёт что я далеко и добьёт его.
- Пива: А почему не должен добить если уже положил, должен подождать пока тот встанет и зажмёт в гузно? Нет уж, если я получил преимущество (которое было у вас изначально), я хочу его сохранить!
Естественно такая фишка должна распространяться только на опен, поскольку клановые баталии, это немного другое.
Недавно решил сравнить характеристики двух легендарных имеющихся в игре костюмчиков, выбирал так сказать себе.
Увиденная картинка меня немного удивила. При почти равных характеристиках (кто-то может сказать что 20+- пу это много)
Новый костюм получил 3 лечения, которые делают обычную зивку играбельной, тоесть мы получаем скат10 с регеном зивки
и экзоскелет Туз с 3 заражениями, что лучше? я думаю очевидно!
Я не балансер, но две шмотки позиционируются легендарными, так может их немного уровнять? Но как??? Хмм, дайте обычной штурме вменяемую защиту от кровотечения и разрыв чтоб мутанты в пвп мозги не выносили и зарезать было сложнее?
Дайте подумать ещё, хмм, возможно добавить немного скорости? Не даром называется Штурмовиком :3
Пока что всё, возможно я не самый разумный человек в игре, но надеюсь кто-то поддержит!