я хуею с этой нейронки, попросил я значит настрочить нейронку пост типичной ца в сталкрафте
Заголовок: СКОЛЬКО МОЖНО МУЧИТЬСЯ?! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПУШКИ?! (Я В ЯРОСТИ!!!)
Вступление: Я тут играю, а оружия нет! Что за бред?!
Всем привет! Я играю в StalkerCraft уже месяц, и у меня просто нет слов! Почему так ТРУДНО получить нормальное оружие?! Я бегаю с каким-то убогим обрезом, а все нормальные пушки стоят миллионы рублей или выпадают раз в сто лет! Это вообще нормально?! Разработчики, вы вообще в курсе, что без нормального оружия играть НЕВОЗМОЖНО?!
Аргумент 1: «Выживание»?! Какое выживание, если любой бандит уложит тебя с двух выстрелов?!
Мне говорили, что StalkerCraft — это крутое выживание, хардкор, всё такое! А какое тут выживание, если любой бандит валит тебя с двух выстрелов из какой-то крутой пушки, а тебе даже ответить нечем?! Я что, должен всю игру бегать с обрезом и бояться каждого шороха?! Где баланс?! Где возможность хоть как-то противостоять врагам?!
Аргумент 2: ДОНАТ?! Вот где оружие! Так и скажите!
Я что, должен доплачивать, чтобы получить нормальное оружие?! Я так понимаю, разработчики только этого и хотят! Чтобы все покупали оружие за реальные деньги! А те, кто не донатит, пусть мучаются с убогим обрезом?! Это честно?! Это справедливо?! Это не PAY-TO-WIN случаем?!
Аргумент 3: Я предлагаю!!! Сделайте как надо!!!
Разработчики, я предлагаю следующие изменения:
Увеличьте шанс выпадения нормального оружия из тайников и с убитых врагов!!! Чтобы хоть какая-то надежда была получить нормальную пушку!!!
Сделайте нормальное оружие доступным для покупки за нормальные деньги!!! Чтобы даже обычный игрок мог себе его позволить!!!
Уберите из игры слишком крутое оружие, которое можно получить только за донат!!! Чтобы все были в равных условиях!!!
Иначе я просто ВЫЙДУ из этой игры!!! И больше никогда в нее не буду играть!!! И всем своим друзьям скажу, чтобы они не играли!!! Потому что это - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками!!!
Заключение: Хватит издеваться! Дайте нормальные пушки!
Я люблю StalkerCraft, но я не собираюсь мучиться всю игру с убогим обрезом! Разработчики, услышьте меня! Сделайте что-нибудь!!! Дайте нормальным игрокам нормальные пушки!!!
Теги:
#СталкерКрафт
#Оружие
#Баланс
#Донат
#РазработчикиВыГде
Призыв к действию:
Лайк, если тоже считаете, что оружие достать слишком сложно!!!
Напишите в комментариях, какое оружие вы считаете самым лучшим и почему его так трудно достать!!!
Разработчики, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-нибудь!!! Дайте нам нормальные пушки!!! Мы тоже хотим играть с удовольствием!!!
В этом треде сохранен типичный стиль «ЦА» — эмоциональность, упрощенное понимание баланса, обвинения в донате и угрозы уйти из игры. Вся суть сводится к «хочу все и сразу, а то уйду!».
смефно