ERRorDustY Я не знаю почему, но я не могу ощущать Сталкрафт как игру. Для меня он всё также остается и будет оставаться обычным майнкрафт сервером с модами на лаунчере, хотя чисто он уже немного лучше обычного майнкрафт сервера с модами, которым он и являлся. Либо я уже слишком стар для игр. А как вы поживаете?
Big_Stick ERRorDustY Там от майнкрафта только ну… Кубы?? Механически как будтоо бы там нихуя от Майнкрафта нема
dsgdgsdfse Если я не захожу в СК в течении 24 часов, то у меня начинается дичайшая ломка. Ни таблетки, ни уколы, ни десять мужиков в белых халатах не могут меня сдержать. А ведь когда-то я был нормальным, когда-то я только не знал об СК
ERRorDustY Big_Stick Механически как будтоо бы там нихуя от Майнкрафта нема оптимизация осталась от майнкрафта
ISEDCAVE222 я уж не знаю насколько у эксбо движок щас прям свой , но если раньше сравнивать - то да. я помню когда на снежном буране (20-21 года точно не знаю) билдеры вроде прям во время бурана локацию достраивали. прям блоками тык тык. щас у них по созданию карт что то типа блендера куда они на карту суют обьекты.