pureslut а когда игра вообще подталкивала тебя искать тиммейтов, если не сейчас, когда без тиммейтов ты дропаешь игру за 20 часов?
До перестройки я буквально случайно сталкивался с людми во всяких ситуациях, из-за чего у нас завязывался диалог, я мог встретить рандомного чела на варпе, поговорить с ним минут 10 в чате, и в следующий раз как встречу его на армах - собраться в пати и пойти ставить усты, ведь мы уже знакомы, почему бы вместе не поиграть, или я мог запкшить какого-то приколиста на выносе, он мог начать смешно меня обзывать, мы с этого порофлили, и уже через час мы пкшим вместе.
В начале перестройки меня заинтересовали кланы, и я подружился с кучей людей с многими из которых я и до сих пор общаюсь, и на основе знакомст с этими людьми, мы обростали новыми знакомствами, мы договаривались за кв, из-за чего знакомились с другими лидерами и офицерами.
К моменту новых кв с этапами, я уже был знаком с таким количеством людей, что мне просто не надо было искать себе новых друзей, у меня было с кем играть, с кем я общался даже не в контексте игры, с кем я в итоге пиво ирл пил.
Буквально у всех так, тебе не надо искать себе друзей, если они у тебя уже есть, это не проблема игры, что она не пробует сватать тебя с другими игроками, просто тебе стало похуй на новые знакомства.