dedene великолепное перекладывание ответственности, получается что я должен знать заранее информацию, которую должен просто каким-то образом знать. К слову, во вменяемых проектах любые подписки, премы и прочие платные штуки, которые ты купил, но не смог использовать по причине тех. работ возмещаются, продливаются, компенсируются и т.д. И об этих самых работах можно сообщать за сутки хотя бы, а не среди ночи, особенно если они такие “постоянные” и предсказуемые. Да и озаглавить их как “Еженедельные тех. работы” тоже, я думаю, не трудно и тогда, первый же такой заголовок сразу даст ту самую нужную информацию. Я никогда не смотрел на день недели проведения тех работ, потому что они проходят когда я работаю, а иногда и в выходные, но это же не те же самые работы, хотя как же я должен был узнать, если они с виду ни чем не отличаются. Хотя, если ты такой задрот, что знаешь, что тех. работы посреди рабочего дня посреди рабочей недели, о расписании которых нигде не написано, проходят постоянно в одно и то же время, ты точно не тот человек, с которым о логике и здравомыслии имеет смысл вести разговоры😁