Kazuto_Dan Он скорее говорил о том что половина трассеров из ЕГО оружия летят хрен пойми куда, что просто отвлекает (сразу вспоминаю мем с “Выхлопом” после его добавления, когда там трассеры едва ли не в тебя же летели)
На эту тему нужно больше обратной связи, ибо проблематично в принципе определить, насколько игроков интересует такая проблема. На практике появляются темы с жалобой на подобное на Форуме и Дискорде достаточно редко, если Вы позволить мне судить по моему рабочему опыту.
К нам и с тряской/движением камеры при стрельбе/движении/осмотре оружия подходили с жалобами, когда на практике среди шутеров есть немало примеров со схожей реализаций игрового опыта от первого лица без явных массовых протестов.
Basturma Да и если на то пошло, хотел спросить про оружие с глушителем. Я видел что ты писал что глушитель не способен скрыть трассер, это понятно, но если рассматривать это как игровую условность?
Basturma на максимальную дисту моё местоположение раскрывается моментально за счёт трассера и пока я передёргиваю затвор почти любой чел в опене успеет минимум треть дистанции сократить.
Сильно преувеличиваете, учитывая то, что одиночную стрельбу лучше всего видно со стороны и то, что насколько быстро дистанция даже с крутыми сборками не преодолевается.
Basturma Как вариант добавить функционал отсутствия трассера снаперскому патрону. В калибре 7.62 СБП и снайперский просто один патрон..
Чтобы что-то тут сказать опять же нужен сбор “фидбэка”, без которого толком неясно, насколько проблема действительно является проблемой.