Vikud ГП существует только 2 неделю и я все чаще думаю о том что еще одна такая неделя и оно распадется так и не получив даже 2 уровня. Каждый раз при регистрации на этап, нам попадаются ГП из действующего или бывшего топ 10 своей фракции которое давно бегает с 3 уровнем. Я не припомню убийство коммуниста где либо или оскорбления его в сети. Мне хотя бы понять на какой основе выстраиваются сетки, так как ответ поддержки на тему, что выстраивается они рандомно, меня вообще не устраивает. Мне тупо не хватает того количества денег, которую требуют топовое ГП для покупки себя. Может быть кто подскажет номер карты кого либо из разработчиков, чтобы так сказать повысить шансы на более хорошую сетку?(Сарказм, а то еще заблокируют) Это только часть тех сеток которые были и напомню что ГП существует только 2 недели и не было и дня где сетки были хотя бы полегче.
Шустрый Vikud Мне хотя бы понять на какой основе выстраиваются сетки, так как ответ поддержки на тему, что выстраивается они рандомно, меня вообще не устраивает. Так почему Вас не устраивает фактический корректный ответ, если на текущий момент в контексте подбора соперников на “Битвах Подразделений” действительно нет распределения? Однако есть такой комментарий:
Vikud Шустрый Значит я самый везучий человек с такими сетками. Просто в моем прошлом гп у меня не было и раза с похожими сетками, но именно после создания нового у меня начались вот такие вот “неполадки”) Просто уже степень отчаяния на максимум)