Kazuto_Dan 8) с диском проблем так же нету

“Не видите” как? Через какие программы смотрели? Через “Викторию” как пример?

Kazuto_Dan 16 ОЗУ)
lemeshevskyi5604 хз, купи побольше оперативки

Вроде бы тут вполне достаточно.

Шустрый “Не видите” как? Через какие программы смотрели? Через “Викторию” как пример?

сделал обычную проверку дисков возможностями виндовса, там в гайде был гайд на проверку дисков, качать что-то было чуть лень)

Kazuto_Dan в планах, пытаюсь придумать где флешку на 8 гиг найти…..

Качаешь iso образ нужной винды, выделяешь на диске область на 8 (или сколько образу нужно) гб, через ultraISO распаковываешь iso на этот раздел диска, ну и через easybcd добавляешь в запуск с нужного раздела.
    Звучит может и страшно, но там делов на минут 20. Дольше всего будешь образ качать.
    На ютубе гайдов много, с уже рабочей системой можно не искать флешку.

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Maksimsyper ну я бы на будущее себе на флешке хотел, да и в целом флешка вещь полезная

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan ну я бы на будущее себе на флешке хотел

Тебе нужен образ определённой винды что-ли?
        Типа ltsc или ltsb версии?

Kazuto_Dan да и в целом флешка вещь полезная

Не знаю, как по мне, внешние ssd будут побыстрее, есть такие даже в виде флешки, но дороговаты. Да и в теории, как файл подкачки можно использовать, чтобы не был “в простое”

Kazuto_Dan Попробуй, чисто как теория, переключиться на старый ТСP протокол и перезапусти игру.

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Шустрый Вроде бы тут вполне достаточно.

я конечно не эксперт, но у вас в игре 4гб максимум выделяется памяти. Зачем ему ещё больше оперативки?

Eclipse_X тем более что как правило используется только 2гб, т.е. половину…

Kazuto_Dan касперским

Снеси этот вирус

lemeshevskyi5604 купи побольше оперативки

Самый тупой совет

INGINER надо бы попробовать, я как-то забыл что у нас их 2. Но разве протоколы могут такое творить?

• INGINER ответили на это сообщение.
                • Изменено

Kazuto_Dan Не буду отвечать за всех, но игровая стабильность лично у меня лучше на старом, на новом конечно регистрация урона лучше, но вот что то подобное появляется (но воспринимается менее жёстко чем у тебя). Но это может быть и индивидуально.

4 дня спустя

Eclipse_X я конечно не эксперт, но у вас в игре 4гб максимум выделяется памяти. Зачем ему ещё больше оперативки?

Eclipse_X тем более что как правило используется только 2гб, т.е. половину…

Стоит понимать, что Windows тоже кушает оперативную память на фоне, не говоря уже про другие программы.
                Это не говоря про то, что если Вы решите на фоне открыть браузер с 4 гб оперативной памяти и включить условную музыку, то ПК может неиронично закашлять.

По своему опыту и опыту коллег 8 гб это прямо минимум для хоть какого-то комфорта игры и работы чего-то на фоне, однако для конкретного “кайфа производительности” ошибкой 16 гб не будут.