bzlladonna та отдельно сисяна сфарми че ты
Я не хочу фармить. Я заебался
bzlladonna та отдельно сисяна сфарми че ты
Я не хочу фармить. Я заебался
Glebster нет стержня
Siestalover тк что данжи, что новые сессии ближайшие, и то и другое будет на пресетах
Казугай последний раз когда заходил на форуи сказал что данжи всё таки будут на своём снаряжение, потому что так их проще забалансить
bzlladonna нет стержня
Нефритовый стержень в смартфон Ксяоми
AgentFC
понял, проморгал инфу так сказать
Glebster Отказаться от Ронина и сделать сисяна в надежде на то, что тот самый скриншот про ап центы окажется правдой? Или оставить Ронина и в случае правдивости скрина просто иметь “центу для опена” и “центу для сессионок”?
Скажем так у ронина есть шанс нерфа, в то время как у центы есть шанс апа, но вряд-ли центу апнут до уровня ронина а его нерфанут до уровня центы, в общем ронин оставляй либо меняй его на рейтар который кстати довольно неплохо играется на сессиях
KoPoMaTbIU меняй его на рейтар который кстати довольно неплохо играется на сессиях
Да я и так в этот рейтар уже врос. Честно говоря большой хитбокс, магнитящий пули уже подзаебал. Как и то, что выживаемость зависит исключительно от чистого жира, без участия возможности мансить.
Glebster А мне наоборот зашло особенно в том что рейтар слишком хорошо выглядит, купил танк еще в бородатые времена и заточил на 15 а толком никогда не играл в нем, на той неделе поменял каратель на рейтар по рофлу поиграть и мне вполне зашло а особенно если жрать бусты и колоть морфин то живет он слишком хорошо, но все равно ронин как будто намного универсальнее и лучше играть в нем
@Рупоры ну ало какого размера Антарес? Тоесть хитбокс