• Изменено

Задача. Есть 2 костюма:

{TEXT?}

Отказаться от Ронина и сделать сисяна в надежде на то, что тот самый скриншот про ап центы окажется правдой? Или оставить Ронина и в случае правдивости скрина просто иметь “центу для опена” и “центу для сессионок”?

Что делаем с ронином

• Изменено

Glebster а тут варики есть? я вот совершенно не представляю как в наймах можно было играть даже без старого карателя +6, не то что щас +11. Потому что вся игра это зашел выполнил дейлик вышел, плюс иногда зайти поартхантить на шахтах чилово, иногда сбегать до кузни по приколу, попкшить дебилов, со всем этим идеально справляется скорость

ну типа половина контента игры закрывается скоростью, другая половина делится между сатурном с лабами / объездом и боевкой в тихую заводь / любеч

я чисто к тому, что скорость буквально обязательная броня которая упростит игру

YusiaCutie я чисто к тому, что скорость буквально обязательная броня которая упростит игру

я сессии играю онли

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
        • Изменено

YusiaCutie плюс иногда зайти поартхантить на шахтах чилово

С игры последнее время не рейжу, просто занимаюсь перекупством на ауке не особо агрессивным
        И вот захожу каждые 3 часика на выброс в шахты, бля, такой кайф. Просто 15 минут бегаешь по 200-300к как будто на рыбалке, ведь арты на сервак спавнятся, а не конкретно тебе, есть азарт определенный. Не повезло - съебываешь и не ебешь мозг, просто не успеваешь негативом переполниться банально, повезло - кайфуешь
        Точно такая же тема с перепродажами, ток там совсем негатива нет

Делаю в перерывах от игры в готику 3 (супер для меня приятная игра, решил перепройти) и такой каеф честно.
        А вот тем кто безвылазно играет в эту игру, даже задрачивая те же афк - соболезную(

Glebster Фу, поиграй в кс

• Glebster ответили на это сообщение.

YusiaCutie Фу, поиграй в кс

играю в овервотч и киберпанк

Glebster играю в овервотч

ФУ, ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Glebster Даже если Центурион трогать не будут, не вижу смысла в том, чтобы держать у себя 2 центы, хоть одна чуть чуть лучше другой

Glebster играю в Сталкрафт

YusiaCutie ФУ, ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ

Исправил

• Изменено

Big_Stick Даже если Центурион трогать не будут

Тут просто вопрос в перке сверхтяжей. Для меня это важно, чтобы с мг3 играть комфортно

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Big_Stick Даже если Центурион трогать не будут, не вижу смысла в том, чтобы держать у себя 2 центы, хоть одна чуть чуть лучше другой

Glebster Лично просто как игрок солидарен с такой позицией. Это наиболее выгодное решение с точки зрения игрока, которому нужен более гибкий спектр снаряжения.

• Изменено

В ближайшем будущем ака изнанка каратель будет импактнее, но ронин как и другие аванграды абсолют мета для данжей/операций где будут как стреляющие мобы так и бьющие разрывом. Если операции в хуй не упали просто пикай карателя для дейликов в опене и просто побегать.

Думать. Подписаться.

AgentFC где будут как стреляющие мобы так и бьющие разрывом.

будто этого и на ивенте не будет

• AgentFC ответили на это сообщение.

Glebster на ивенте у тебя будет разделение на пве против мутантов и пве против нпс, если я всё правильно помню. Просто бегаешь +11 скорости + 23-25 скорости сборка от паравозов мутантов и лутаешь изнаночные выбросы перегоняя всех, скипая весь контент с нпс.

А вот на операциях у тебя выбора не будет, тебя просто ткнут в данность что в волне мобов есть нпс с автоматами, нпс с кувалдами и мб мутанты вот и думай как дефать.

Да сисяна в ласт день делай. Все равно известно что ивент не раньше 9 апреля, до этого момента думаю центе нарисуют другие статы.

Соглашусь с Шустрым, тебе нет смысла оставлять 2 центы. Буду честен, ты не почувствуешь разницу между Ронином и Центой. И да, есть микрошанс на ап центы, поэтому вдыхай копиум, или не вдыхай. Выбор за тобой!

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Glebster Ну имхо. Ты либо оставляешь броник, который тебе не подходит, ведь у него нету перка сверхтяжей, но он лучше нынешнего Центуриона либо “депаешь” Ронина на Карателя/Навигатора и ставишь ставку на то, что Центруион бафнут так, как об этом писали на стриме. В любом случае, на сессиях даже сейчас, Центурион > Ронин, был бы у тебя Храмовник, я бы еще подумал, но я хз зачем тебе оставлять Ронина, если ты 100% знаешь, что Центурион бафнут. А даже если у Центы не будет перка сверхтяжей то похуй, ведь его и у Ронина нету.

Я бы подумал на счет переделки в Карателя только потому, что у тебя Ронин на +15 заточен, а я извините не понимаю, нахуя Кусту 15-ая точка…

• Изменено

Big_Stick В любом случае, на сессиях даже сейчас, Центурион > Ронин

Я принципиально с этим не согласен. у них разница 14 пу в пользу центы и 4% скорости в пользу ронина. А поскольку выживаемость может достигаться далеко не только чистым жиром, а совокупностью оного с подвижностью, ронин показывает себя сильнее (по крайней мере в моих ручках)

Конечно добавление перка сверхтяжей центе, вероятно, всё поменяет, но сейчас иметь -5% в стоке очень печально

AgentFC но ронин как и другие аванграды абсолют мета для данжей/операций где будут как стреляющие мобы так и бьющие разрывом.

ага, вот только ты не учел то, что до этого дотерпеть ещё нужно)
                          тк что данжи, что новые сессии ближайшие, и то и другое будет на пресетах
                          и только потооооом, когда-нибудь, в ближайшие пару лет мб и завезут на своём шмоте

• AgentFC ответили на это сообщение.

Glebster Отказаться от Ронина и сделать сисяна в надежде на то, что тот самый скриншот про ап центы окажется правдой? Или оставить Ронина и в случае правдивости скрина просто иметь “центу для опена” и “центу для сессионок”?

ты в обоих вариантах получаешь 2 банки

новая цента - облегченный танк, или юзеры центы настолько утонули в сперме, что не понимают, что за перки сверхтяжей им накинут хитбокс сверхтяжей?