MaxDi Добавьте тушканчиков, собак и химер с псевдогигантами уже на Север.
UPD: Хотя вот есть несколько комментариев насчёт живности на Севере:

_zybili_1 Так называемые соевые киллеры по терминологии
_zybili_1 Нынешние Локи дня Хэ пустые и ждут свои активности из-за чего пусто.
Или проще сказать не придумали
Да я скажу проще. Припомнишь былое — вновь появится масса осуждающих комментариев, как будто бы никогда такого не было и вообще не справились, не придумали, 10 лет геймдева и так далее. 🤔☕
Собственно, не первый раз подобное видел, поэтому не удивляюсь таким анекдотам “социальной инженерии”. Скорее всего и после этих слов меня посчитают не очень хорошим человеком.
Winx007 разве же это не суть пвп в открытом мире в ск? какой нам смысл от стерильного пвп с меняющимся только окружением
yousavees А вот на боковых локах кровосись бы убрать, а то лока мальнькая зато спотов натыкали
Winx007 жалобы есть, ибо пакетики очень быстро откисают от упырей, и в пвп они мешаются сильнее, нежели на оспариваемых локациях или на кузне
Ну вот здесь как раз можно выдернуть ещё один пример ситуации, где я предвижу вопросы насчёт “стерилизации” боковых локаций от Упырей, которые как раз заставляли игроков шевелиться.
К сожалению, эта тема — очередная проблема, где нужно искать золотую середину или принимать иное решение (как ни странно, “оставить так” это тоже решение), если “середина” не вариант.
Winx007 кажется что такое решение очень странное, ведь сильнейшие существа обитают в своей слабейшей форме на научных локациях,
Вероятно, здесь также стоит вопрос опасности, “излучаемой” мутантами и Бестиями с Буреломами в том числе.