Ты добавлен в черный список легенд зоны

{TEXT?}

profilol

У эксбо новый принцип доилки сталкрафта:
    Мясо из кошельков.

Как показывает практика - 10000 школьников дают больше чем 10 шейхов + дают больше денег на ежесезонной выручке

LOMANDO Щас в игре минимум доната ,в плане вариативности .
      Бп фармится без доната и получается .Ну сам вкурсе .

Glebster похуй

Glebster

Кста, за сколько часов дают мастера на форуме?
      На акке основном 1400 примерно

Alibiderchi Кста, за сколько часов дают мастера на форуме?

• profilol ответили на это сообщение.

Glebster 5к легенда

• Glebster ответили на это сообщение.

profilol 5к легенда

Да, я легенда

Alibiderchi Судя по ряду значков, форум у тебя весит вкладкой уже долгое время и ты не релогался в него по новой. Насколько известно, для того что б обновить значок, нужно перезайти на форум, так раньше по крайней мере было. Но ты потеряешь ряд значков =)

• Alibiderchi ответили на это сообщение.
              • Изменено

когда ты обобщаешь себя и говоришь не от своего имени, а от имени какой-то группы, то пожалуйста знай, что зив тебя на подсознательном уровне воспримет как стадо и начнет тебе причислять то, что ты даже не говорил

но тут справедливости ради ничего от себя и нет, ни тейка, нихуя, чисто “я в стаде, послушайте меня я типа вожак”

Если хехсбо будет следовать просьбам игроков и советоваться за каждый чих - игра станет неиграбельной.

YusiaCutie 0 нигатива

Amantia я и не говорил что бы

Amantia следовать просьбам игроков

111brodik111

profilol
                  Эксбо сами уже сказали, что делают бп, как конвеер для новичков (на мой вопрос, а как дышать в 99 сезоне с 40 вариантами аека, мне ответили, что не каждый человек фармит все бп и всегда есть текучка людей, которым новый ган будет полезен

Игра становится лучше, разрабы прислушиваются к игрокам, если идеи здравые.
                    Просто они никогда в патче не напишут что с идеи того-то сделано вот это :3
                    Достаточно много идей которые предлагались игроками, и мной в том числе, уже давно находятся в игре

profilol если бы разрабы прислушивались к ломандо и его идеям, то мы бы играли в лучшую игру в мире

Alibiderchi
                      Без значка - меньше 5 часов
                      Жаба - от 5 до 100 часов
                      Опытный - от 100 до 500
                      Ветеран - от 500 до 1000
                      Мастер - от 1000 до 5000
                      Легенда зоны - 5000+

MOZGOJLPAB спасибо, посмеялся )

111brodik111 я не говорил такого

111brodik111 стариков слушали