Faschingszeit fredglitch прикольно было бы если бы ты про троллинг не написал, а так получается секретная концовка
INGINER BeeerokSC Еще раз где в бп ты активность увидел? В фарме активностей которые существовали до бп?
fredglitch BeeerokSC солидно, но форумные всегда были подвержены эмоциональной реакции на любой вброс. Читай как отнять конфетку у ребенка
BeeerokSC Faschingszeit ну вообще изначально это был тролинг. Ну ладно. Раскусили меня слишком рано =(
INGINER BeeerokSC Вы вкурсе, что тролля через схему в которой вы выставляете себя дурачком, вы больше троллите над собой?
Ner_crut BeeerokSC а в какой игре вообще есть эндгейм? Везде удовлетворяется интерес игрока к какой-то тематике или геймплею, а так же вынуждает получать шмотки выше уровнем.
megadonE BeeerokSC Только люди не понимают, что в ммо онлайн проекте НИКОГДА, повторяю ключевое слово НИКОГДА не будет эндгейма. А в вовке на рейд ЦЛК я так понимаю с 30ого уровня пускают? Откуда же вы такие беретесь, проклятая битва стримеров…
INGINER fredglitch Спасибо троллю, нормисы наловили лулзов с него. Выходит в нашем случает тролль - клоун. И сам повеселился и людей повеселил, меня это устраивает.
Shell_102 @BeeerokSC @INGINER @Faschingszeit Я тут вот задачку сделал школьного уровня. https://forum.exbo.ru/d/155581-vopros-po-informatike-za-8-9-klass можете решить попробовать.
megadonE 309 эта хуйня кстати на союзных ботах и на кабанах набивается, как и хс рейт, хуй знаю с чего люди считают ЭТО объективным…
Shell_102 Faschingszeit 😂Ну да в другом треде на форуме вирусы, так и скажи, что еще не проходил по школьной програме)