• Изменено

Сделайте приоритетное расположение детекторов по меньшему значению заряда, а то свапать приходится, что бы рационально использовать заряд.

Ner_crut эльбрус купи, а не бегай с бедным жителей России

Ner_crut ты из 2035?

BeeerokSC я юзер пионера и мне приходится брать сак 1 , так как за заряд пионера лутаю сигнало 12 на юге

• Ner_crut ответили на это сообщение.

BeeerokSC на второй я даже не скопил маячки, я про САК-1

MOZGOJLPAB ну кстати, за 2 сак-1 на севере можно найти 15-20 сигналов.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Ner_crut пионер сильно страдает от сканов на макс дисте, ибо на лабе, нде сигналов штук 800,пионер может найти хоть штук 40

4 дня спустя

Ner_crut Сделайте приоритетное расположение детекторов по меньшему значению заряда, а то свапать приходится, что бы рационально использовать заряд.

Сейчас при сортировке игра два одинаковых детектора широкого диапазона сортирует по уровню заряда так, что система продвигает ближе к началу инвентаря детектор с бОльшим зарядом.
          Также это работает и с детекторами узкого диапазона. 🤔

О какой по итогу рациональности здесь идёт речь?

Шустрый ну так при

Шустрый часто при фарме сигналов сталкиваюсь с тем, что при сортировке инвентаря ближе ставится как вы говорили детектор с большим зарядом, по этому можно невзначай вместо уже начатого использовать полного заряда детектор, поэтому случается, что расход не равномерный, что приводит к тому, что у всех саков заряд 5-10% и они уже не могут сканить, хотя если бы по очереди их бы использовать, то эти 5-10% не по разным равномерно распределены, а в одном крайнем. Ну то есть есть 3 Сака, если их использовать по прежнему, то будет оставаться в каждом допустим 7%, чего не хватит на среднюю дистанцию(т.к. ближняя редко используется), а если по очереди, то в двух будет под ноль, а в третьем 21%, что обычно хватает на 2-3 сигнала.

Разложи как надо и не юзай сортировку

Heizor_Gaming уже на автомате сортирую, и даже когда поменяю местами разряженный и заряженный всё равно ручка тянется к небу к пересортеровке

приучи себя, что меньший заряд в конце списка и все