Simera FRDSH Веришь нет, но по моей рефке очень часто приходят деньги, от 100 до 500р за раз в пол месяца-месяц. И так на протяжении уже лет двух…
Simera Я кстати шиз мб или нет, но ловлю жесткое дежавю на эту обнову, будто бы летом или когда-то добавляли, и потом убрали…
megadonE Simera значит с фпс на столько плохо, что не можешь на выход в открытый мир навестись? Ну ху знает, купи компьютер.
Шустрый Chezviex Зив совсем ни на что не хочет нам намекнуть))) Неиронично это входит косвенно в аспект QoL-а, который буквально отвечает на вопрос “че изменилось в магазе”. Simera Ну а так, небольшая правка от ответственных за интерфейс, можно шибко не подвергать конспирологии.
Simera Шустрый Так никто особо и не подвергает, просто вкинул шутеечку. Кстати, тут такая же проблема как и с пда: Значок не просмотренного предложения накладывается на другие элементы, можешь передать
Шустрый Simera Перекину, но пока не знаю, можно ли это передать напрямую или придётся немного потанцевать с бубном через службу поддержки.
FRDSH Simera позорный скин на кукри, даже 100 рублей не стоит Simera этот вообще без комментариев. Самый лучший по сути это белый, который с обликов зивкасовских падал и который я обосрал, сказав что он говно(иронично)