megadonE Шустрый Для “Духов”? Никакую для этого, в основном закрываю “мутантовы” установки на боковых локациях (на базо-сборках на “жир”/“гибрид”) и не занимаюсь АФК-впитыванием “Духов” на обычных аномальных разломах. кстати зря. Кайфово иногда бывает под стрим головача постоять
megadonE MOZGOJLPAB в воскресенье кстати видел, как какой-то рофлан-чувачелло афк фармил в ворсе. Его почти убивало но он всё впитывал, потом захиливался.
megadonE MOZGOJLPAB верно. там походу осколки ставились с идеей на реген потому что ничего под рукой больше не оказалось. Можно по жести насовать пламя пару штук, или как оно сейчас называется, и получится тоже штука прочная
MOZGOJLPAB megadonE а , ну кста разрыв выше аощки, так что реально легко фармить, только вот вес и аномалки🥵
Frumor2 Поставь вместо одного солнца, например жар-птицу, вот и вывод кровотека, как раз для афк фарма установки Я сам недавно искл жар-птицу нашел, решил заточить, и пока выполнял квести в любече арт очень помогал
MOZGOJLPAB Sodomit @Шустрый ладно,беру слова,у долга лучшие броники ,на тех же 3 артах я могу в следаке усты фармить,а в зверобое нет -0.5 кровотечения и 30 разрыва в соло(у меня 5 хп остается) причем я без барвинка,тоесть полный пиздец
Sodomit MOZGOJLPAB ты меня прям заставляешь начать ходить на кузню искать тебя чтобы нокнуть, вытряхнуть инвентарь, поднять и убежать. Ждём тред “пропал хабар во время афк фарма установок”
_Stalker_Zone_ Кушай уху. Откуда у зверобоя на броне вывод кровотëка то будет? У АО система жизнеобеспечения имеется, а тут у тебя вата на железе с проволокой.
INGINER MOZGOJLPAB 2 редких осколка редкое солнца(остальное вес) А если вместо солнца вставить скорлупу/слизняк?
MOZGOJLPAB INGINER скорлупу/слизняк 3 био арта же не держит(зелень атом), но тогда держать будет(хотя и пламя держит) ток больше вопрос в том зуле следаку скорлупа не нужна
_Stalker_Zone_ MOZGOJLPAB Тоже самое, система жизнеобеспечения, не такая крутая конечно как у АО, но тем не менее. Ранее у Гончего тоже ведь лечение было.