MOZGOJLPAB Sodomit @Шустрый ладно,беру слова,у долга лучшие броники ,на тех же 3 артах я могу в следаке усты фармить,а в зверобое нет -0.5 кровотечения и 30 разрыва в соло(у меня 5 хп остается) причем я без барвинка,тоесть полный пиздец
Sodomit MOZGOJLPAB ты меня прям заставляешь начать ходить на кузню искать тебя чтобы нокнуть, вытряхнуть инвентарь, поднять и убежать. Ждём тред “пропал хабар во время афк фарма установок”
_Stalker_Zone_ Кушай уху. Откуда у зверобоя на броне вывод кровотëка то будет? У АО система жизнеобеспечения имеется, а тут у тебя вата на железе с проволокой.
INGINER MOZGOJLPAB 2 редких осколка редкое солнца(остальное вес) А если вместо солнца вставить скорлупу/слизняк?
MOZGOJLPAB INGINER скорлупу/слизняк 3 био арта же не держит(зелень атом), но тогда держать будет(хотя и пламя держит) ток больше вопрос в том зуле следаку скорлупа не нужна
_Stalker_Zone_ MOZGOJLPAB Тоже самое, система жизнеобеспечения, не такая крутая конечно как у АО, но тем не менее. Ранее у Гончего тоже ведь лечение было.
megadonE @MOZGOJLPAB ещё вспомнил кое-что по твоей теме. Иногда мимо твоей установки пробеает SCP-“Уебище”, отводит часть волны светляков, потом они возвращаются и стекаются со следующей пачкой или перебивают тебе лицо перед подходом следующей пачки - как итог ты не дорегенился + может не хватить хп на следующую волну. В таком случае действительно есть смысл делать сборку как у меня на хп.
MOZGOJLPAB megadonE Иногда мимо твоей установки пробеает SCP-“Уебище”, отводит часть волны светляков, потом они возвращаются и стекаются со следующей пачкой или перебивают тебе лицо перед подходом следующей пачки - как итог ты не дорегенился + может не хватить хп на следующую волну. В таком случае действительно есть смысл делать сборку как у меня на хп. Проблемы с навыком, я жопой сажусь на усту, так что духи сразу умирают