Хотелось бы поговорить о сигнальном шмоте, а именно об Защитном бронекостюме “Йорш”, который был ещё с ОФТ.
Предлагаю, сделать из его т24 тир, при помощи Арсенала, как это было с “Волной”.
Сначала “Волну” апнули до мастерского ранга, затем добавили в Арсенал вместе с Руной.

Если взглянуть на скриншот, то можно посомтреть характеристики “Йорша” и “Егеря”.
Видно, что практически во многом проигрывает, кроме электрозащиты и защиты от взрыва, “Егерю”, хотя до того как убрали Поврежденные и Поношенные вещи, “Егерь” был чуток слабее “Йорша” в плане боя, потом “Егерю” немного апнули.
Предлагаю апнуть немного “Йорш”:
ПУ: 166 -> 175
Переносимый вес: 25кг -> 30кг
(Это примерно, дабы “Йорш” ощущал себя чуть лучше чем “Егерь” в бою и поднять “Йорш” с ранга ветеран до ранга мастер и пересмотреть его сигнальный бартер, возможно и его статы также, пусть будет лучше “Егеря”)
Арсенал
Далее добавить “Йорш” в Арсенал, как первую Арсенальную броню.
Чтобы его апнуть, надо пересмотреть характеристики “Зверобоя” и фракционных бронекостюмов

И предлагаю следующие характеристики “Йоршу” Арсенала:
()
Выносливость: 20%
Скорость: -1%
Переносимый вес: 40кг
ПУ: около 217-220 (возможно много ПУ давать, так же плохо, ведь у его есть Берлога-6, ну 215 Пу думаю будет нормально, учитывая что у нас есть ещё и КЗ-4)
Защита от разрыва: 275
Защита от взрыва: 155-160
Защита от кровотечения: 63-65%
Защиты от аномалий и тд оставляем как есть у “Йорша”
P.S. Статы пусть калибрует балансер, ему виднее
Заключение
Можно сказать, что будет костюм на подобии фракционных, но чуть хуже по статам где-то там в пвп, где-то лучше в пве.
Костюм будет для тех, кто не хочет бартерить Фракционную Броню, плюс разнообразие и тд
(P.S. Возможно моя идея шизмаразматическая, но мне просто хочется увидеть ап своего любимого бронекостюма “Йорш”, хоть и за 20.000 репутации Арсена)