Мне нравится что находятся люди, которые не зависимо от того симпатизирует им эта идея или нет, пишут по существу приводя какие-то аргументы в ту или иную сторону
Опять же, для тех кто не понял, в данном треде я лишь задаюсь логичным вопросом. Выносливость в игре тратится от времени бега, следовательно, если скорость бега высока, то пробежишь большее расстояние, при равном показателе выносливости. И поэтому в игре отсутствует потребность повышения выносливости, никто на неё даже внимания не обращает, когда делает сборки или использует бусты, главное - сколько скорости получится в результате. Я же предложил альтернативную идею и дал всем почву для размышлений на эту тему.
Я ожидал что многие даже не задумывались о подобном, а потому с нулевой считают эту идею говном, даже не пытаясь её обмозговать. Что ж ваше право, сталкрафт на то и сталкрафт, что тут большой пласт аудитории нытиков, которые засрут всё.
1iwanndie1 Взамен полностью обесценив артефакты на скорость.
Если при реализации моей идеи цены на некоторые арты упали, то на другие логичным образом возросли. Попробуй представить ситуацию, когда один бежит с средней скоростью, но большим показателем выносливости, тем самым пробегает Nное расстояние за то же время, что и игрок бегающий с высокой скоростью, но вынужденный часть пути проходить пешком, для восстановления своего низкого показателя выносливости.
Надежды что такое будет реализовано нет. Просто размышления. Хейтеры люблю вас.