bomber9021 Практически все активки в игре кроме фарма спотов на кузне и лутания мякоти мертвы чисто по экономическим причинам

тайники на притоке/шахтах вполне живы, правда похуже мякоти будут, но я пока дейлики делают зачастую пару блоков, геников и прочих приколов выношу

bomber9021 почему я не могу лутать протоэлектры с установками и не умерать от перевеса

потому что надо сборку на вес нормальную иметь либо не подбирать кам при отсутствии веса?

bomber9021 почему я не могу также эффективно лутать аванпосты

Надо казу напомнить про бафф наград за авики, а так эта активность вроде как чисто про плотно попиздиться и кэшбеком кванта получить, под фарм денег она и не позиционировалась

bomber9021 выбросы

Смотря как лутаешь, выбросы это больше гемблинг + умение вырезать толпы людей если хочешь нормально по деньгам выносить

Unknown_2007 фарм называется “пизда вашему хс рейту”?

• Изменено

megadonE имхо лабиринт самая прибыльная лока в плане практически всего(исключая застой застой пукни, выбросы как целенаправленная активность там хуйня полная)
У нас есть затон, но там что с пачкой, что соло геймплей очень сомнительный, в лабиринте же при наличии схронов можно кайфовать собирая гамму/пыль/мякоть + попутно арты после выброса, которые так или иначе добавляют копеечку(обычно 500к-1кк мусорными артами)

UPD: Фарм очков там возможен, но совершенно не конкурирует с кузней, я говорил сугубо о деньгах

• megadonE ответили на это сообщение.

_Vitalik ох ох ох.

AwIss половину того что бы мог хафармить на кузне.

нет, кабаны фармятся 40 минут и полтора часа афк, за все это время 5-10 лвлов, на кузне за 40 минут можно 25 лвлов делать, при этом тебе не нужно ждать полтора часа пока кабаны реснутся, итого все способы кроме фарма кузни - мусор не имеющий смысла который даже в половину не выходит от того что дает даже не афк кузня

Unknown_2007 баляяя, за час на чиле можно с кузни вынести 1к запечатанок + очки со спотов. Ну и говнина конечно.

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.
      • Изменено
      • Решеновыбран: bomber9021

bomber9021 Практически все активки в игре кроме фарма спотов на кузне и лутания мякоти мертвы чисто по экономическим причинам, почему я не могу лутать сигналы также эффективно как споты на кузне и получать столько же очков БП/денег

Привет, что касается безальтернативного фарма очков сезонного пропуска (Сейчас очки нормально падают только на Кузне-11), то разработчики в курсе проблемы и уже работают над её решением

bomber9021 пожалуйста скажите была ли информация на тему переработки экономики активностей открытого мира

В рамках грядущей переработки крафтов планируется корректировка веса, ранга и цены в зависимости от редкости лута. Так что ждёмс

pureslut Смотря, на каком серве фармить. Иногда тотально не везёт

странно, совсем недавно порезали фарм везде, кроме кузни, а теперь будут героически это исправлять.

Vorex__ (Сейчас очки нормально падают только на Кузне-11), то разработчики в курсе проблемы и уже работают над её решением

рад что это звучит именно так, очень надеюсь что активности кроме спотиков людей на кузне бафнут в плане фарма сезонного попуска

• Изменено

bomber9021 Кузня, это стабильность. Но по времени, на личном опыте, лучше бегать в лабиринт, там за быстрый пробег в 10-20 минут я выношу по 150-200 запечаток, когда такое же кол-во на не АФК Кузне лутается за 30+ минут.

При этом выход из Лабика под базу, что практически гарантирует вынос, с Кузни же рандом равный встрече с чмом на телепорте с Лабика.

_VorT_ а в лабе пиздят не часто?

• _VorT_ ответили на это сообщение.

Vorex__ Хотелось бы больше поощрений бпшника на пвп активностях, например давать за боевой набор сессионок не 2 лвла, а минимум 5-8, так же не понимаю почему не дают очки бп за аирдропы на затоне, хроноустановки, вон в те же белые аирдропы запихать, чтоб за 1 аир давало 10 лвлов, и будет хоть что-то годное.
              Опять же буквально не дают альтернативы, в игре существует один адекватный способ фарма бп - кузня

NyaKawaiKiri Так процентно одинаково, на кузне пиздят так же часто. При этом времени тратишь меньше. Разве что геймплейно Лабик куда отвратительнее Кузни, так что уровень душки растёт быстрее.

Vorex__ надеюсь на то что не сделают все активки нищими по деньгам, хотелось бы одинаковое получение денег с БП и самого спота, спасибо большое за ответ

_VorT_ хз, у меня с дня х зафейлено всего 4 выноса за 600 часов геймплея

nanoartel скорее фарм на кузне зарежут)

Нужно уволить скорее всех в отделе баланса чем Бореуса

Bi1ly_Herringt0 Нет
                только этих,только они портят игру и только из-за них в игре нет контента