Практически все активки в игре кроме фарма спотов на кузне и лутания мякоти мертвы чисто по экономическим причинам, почему я не могу лутать сигналы также эффективно как споты на кузне и получать столько же очков БП/денег, почему я не могу лутать протоэлектры с установками и не умерать от перевеса имея зарабаток даже ниже чем от фарма БП, почему я не могу также эффективно лутать аванпосты или выбросы, может активки в игре стоит полностью пересмотреть экономически?
@Рупоры пожалуйста скажите была ли информация на тему переработки экономики активностей открытого мира
Увольте бореуса
Фарм БП впринцепи не проработан, единственный норм способ получения уровней, это лутать кузню, все остальное не выгодно по времени.
Вот многие щас фармят кабанов, при этом запечатки падают рандомного, можно и десяток кабанчиков завалить и не получить даже одну запечатку, а можно с одного аж пять штук слутать. При всем это ты же там не один бегает, вот и получается что за час фарма кабанов, ты дай бог половину того что бы мог хафармить на кузне.
Было бы хорошо, еслиб БП давали за большие активности, да и какой какой нибудь режим для этого не помешал.
Нахуя фармить бп перед ивентом который будет ахуенно сыпать? Вы зпболели?
Зачильтесь, у меня без фарма уже 200 уровень, я в ахуе как я его накачал, но факт остаётся фактом: никакого фарма, никакой долбёжки.
Сходите траву пощупайте, забудьте о бп
Sodomit тут дело не то чтобы в БП как таковом, проблема в том что большая часть активок дохлые из за своей невыгодности
Никогда такого не было и вот опять !
Ну а если более подробно то текущий геймдизайн просто не заточен не под что другое. У нас в игре есть лока которая прибыльнее даже ебанной кузни, затон называется. Но ходят туда чаще всего что бы отсосать а не пофармить бп/бабло/бартер ресы. В геймдизайне пока что ( на деле долго достаточно ) царит правило-чем локация душнее, тем больше с неё должно получаться. Кузня формально тир-2 локация по опасности+душке, но на деле оказалось что это скорее рядовая авараге локация для чил фарма. Но апнуть другие локации эта же система не позволяет. Можно строить конечно костыли, но по хорошему бы её переделать. Зив сам сказал, что не знают как впихивать припять в игру, и единственный выход при текущей системе-тупо сделать её новой топ-тир локацией с кучей лута которому сама кузня обзавидуется.
Те же данжи, как они в игре то чувствоваться будут ? Не выйдет ли картины что основным стимулом там играть будут модули на оружие что бы опять пойти чистить споты на кузне а на них после выбивания нужных модулей хуй забьют ?
AwIss Вот многие щас фармят кабанов, при этом запечатки падают рандомного, можно и десяток кабанчиков завалить и не получить даже одну запечатку, а можно с одного аж пять штук слутать
Это не важно. Важно то, что в среднем выходит одно и тоже кол-во запечаток, а именно 200-240шт с кабанов и 240-280шт с плотей. Под премом разумеется
Unknown_2007 это расчёты в час? Или как?(кузню не фармлю просто, не знаю как там с очками)
- Изменено
наймите Бореуса (на работу, разумеется)
bomber9021 он глава отдела экономики, не мешай ему
- Изменено
Virusnyaga это расчёты в час?
Там нет часа. Кабаны и плоти спавнятся на притоке/шахтах в определенное время. Кабаны с 4 игровых часов утра до 12, плоти с 12 до 20. 8 игровых часов = 48 реальных минут
Virusnyaga (кузню не фармлю просто, не знаю как там с очками)
Если Кузня АФК, то много очень (очков 800-1000 в час). Если серваки с постоянным ПВП, то фарм зависит от твоей выживаемости. Я в соло 10 лвлов в час фармил, иногда 5. Как повезёт с серваками и с кол-вом врагов на целевом месте фарма
- Изменено
kravv285 парень количество артов на выбросах настрой я ебу
bomber9021 почему я не могу лутать сигналы также эффективно как споты на кузне и получать столько же очков БП/денег
Потому что на кузне и боковых локациях постоянный пвп, много нпс/мутантов, и соответственно ты рискуешь, может поэтому?
Определенно, поднять количество очков бп стоит, но не на уровень кузни.
Зачем блокировать легенду?
bomber9021 очему я не могу лутать сигналы также эффективно как споты на кузне и получать столько же очков
Можно лутать сигналы в лабиринте, я так крабила в позапрошлом сезоне
Боребус уволен уже
Ну, за сигнал на кузне, дается вроде как 5+- запечатанных очков, которые не нужно выносить. Так же, есть челы которые сутками усты на кузне дефают, и, поверь, это ахуительный афк заработок. А так по факту ты перечислил почти все активки, которые приносят бабки, если знать как лутать. Разве что да, сигналы и прикопы не дают много денег о мой бог как так.