CCAJlKEP да, но это не проблема самого батлпаса, весной и началом лета 2024 года еще можно было дышать, хотя все и жили в бесконечном ожидании, тем не менее, это намного лучше чем то что вышло на день х.
Сизонпасы загоняют разраба в колесо для хомяка, в котором они делают контент для продажи бп каждые 3 месяца, вместо контента для продажи самого игрового процеса игрокам. Но если сизонпас просто существует на фоне, давая очки за убийства игроков, за какие-то нормальные активности в опене, которых в игре, увы, нет - никто бы не жаловался, проблема в том что сама игра облепила собой батлпас, а потом испарилась, оставив по себе только батлпас в виде игры :/
И да, это вообще никак не экскьюз для того чтоб говорить рандомные слова с рандомными значениями, которые ты сам им приписал, и не оповещать остальных, сказал бы: “вот я существующее слово определяю не так как все вы, а по особенному, по этому вот сноска, в это слово я вкладываю вообще не то что вкладываете вы все”, так у меня вообще претензий не возникло (может, конечно, и возникло, я тред не читал, просто с вступления кринжанул)