• БарКритика
  • А зачем ТЫ тратишь на это время? (Свалка сознания)

• Изменено

Lepet Ну ты же теряешь нафармленный лут, как никак это в первую очередь твое время, и деньги в игре. Не надо тут пиздеть, просто если ты их не выражаешь - не значит, что их нет

Я сам по себе спокойный, и после какого нибудь обидного проёба не стучу мышкой по столу, или в случае большого обогащения не взвываю от радости

• Lepet ответили на это сообщение.

Снова тред под копирку тысячи таких же. Но этот прочитал)

Iyo ну у меня тоже жестко пригорает с того что я уже какой год жру контент, который мне не нравится, просто срать на форум в лом + женщина(без прав)

• Iyo и yousavees ответили на это сообщение.
      • Изменено

Simera Всех “хардорщиков”

В чем заключается хардкорность Лиманска? Кроме того что тебе под скоростью бойкисер-фембой-трапик-няшка-фурри забежит в спину и зарядит промеж булочек

• Simera и Iyo ответили на это сообщение.

Lepet ну у меня тоже жестко пригорает с того что я уже какой год жру контент, который мне не нравится

ну, я даже не знаю что ответить. мазо?

Lepet просто срать на форум в лом

твоя лень бережёт частично и твои нервы, и нервы других людей, хех

Lepet Ну там остался тот, старый “неоказуаленный контент” - так как лиманск почти не трогали с днем х геймплейно, только теперь нельзя класть лут в бочки. Ну же, бегом в старый неказуальный сталкрафт! Или на притоне теплее? 🤔

Lepet (без прав)

Не нагнетай

• Lepet ответили на это сообщение.

Simera Не знаю даже. Раньше, после завершения квеста (ВАРП как пример) я получала ТАКОЙ СПЕКТР удовольствия и эмоций. Ты не представляешь.

• Simera ответили на это сообщение.

yousavees Не нагнетай

В смысле?

Lepet В чем заключается хардкорность Лиманска?

он просто душный. я про Лиманск.

Ещё один тред посвящённый шкурняку

Simera В старом Лиманске из активностей были дропы/артхантерство/нереально классный квест с генераторами, нынешний был испорчен тем самым гриндом спотов, ньюфаг ты мой остроугольный 🥰

Simera за старым неоказуаленным контентом вам в начало ОФТ/на ОБТ/ЗБТ. то, что было до перестройки Севера - это не “хардкор”, это “хард-ту-плей”, граничащий с неиграбельным

PhanTasm1487 БП - мерзкий рудимент

бля, когда вы уже выучите значение этого слова

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Simera завидуешь парень??

KoKoKoSlayer верна конкретно данная формулировка, или нет - факт остаётся фактом: батлпасс - сомнительное нововведение, которое превращает игру в работу… ой, у нас же есть КВ и сыворотки… работу в ещё большую работу! и работает он чисто на чувстве упущенной выгоды, ведь контент оттуда неизвестно когда ещё раз введут, если введут вообще. весь его “фарм” заключается в повторении одного и того же действия, раз за разом в надежде на изменение… очень интересно, наверное, да? абсолютно дешёвый способ поднятия онлайна

Simera особенно круто ловить адреналин на напряженном моменте выноса чего-то дорогого.

Пропал такой момент ещё на этапе выноса КПП заветовской братией.

До момента как экономист залатал дыры/ зарезал любую выгоду с Лабы/протоаномалий/Убежки можно было на долбить на десяток аккаунтов с искл/редкими сборками.
                      Деньги - Пыль. И лучшая проверка для знакомых.

Сейчас нахождение дорогих артов, прилив адреналина разбивается о 2 вещи. Ты либо молишься на схрон, либо тебя переезжает легенда Faceit, от зажима в 40-70 метров идеально в голову тебя не спасет ни какая сборка( Не бегаю так, но 700-800 приведы это не много больше чем секунда жизни )

PhanTasm1487 -АА12/Дигл по ТТК обходят скорпион.

Скорпион? Который примерно в 400кк выходит? Не то что в опене, я даже на сессионках его не видел

• PhanTasm1487 ответили на это сообщение.

Simera либо мне так кажется либо шиза но Лиманск стал значительно легче чем раньше, помню бегал постоянно на еженедельку 3 босса убить так это занимало час а то и больше, буквально на прошлой неделе пришел и залутал 2 ксивы подряд убив парочку бомжей, причем когда играл сегодня ситуация была одинаковой

Simera Ну там остался тот, старый “неоказуаленный контент”

Кривой и поломаный не равно неоказуаленый