Lepet Не знаю даже. Раньше, после завершения квеста (ВАРП как пример) я получала ТАКОЙ СПЕКТР удовольствия и эмоций. Ты не представляешь.
Банальное выгорание от игры
Lepet В старом Лиманске из активностей были дропы/артхантерство/нереально классный квест с генераторами, нынешний был испорчен тем самым гриндом спотов, ньюфаг ты мой остроугольный
Дропы и артхант и сейчас есть, “классный” квест с гениками заменился на ким-х, который по сложности не особо то и уступает. Эво как, не знал, что я ньюфаг
CCAJlKEP за старым неоказуаленным контентом вам в начало ОФТ/на ОБТ/ЗБТ
На обт и збт не играл, но что там поменяли в течении офт, что стало “казуальнее”?
CCAJlKEP что было до перестройки Севера - это не “хардкор”, это “хард-ту-плей”, граничащий с неиграбельным
Ну а видимо фильтр ностальгии не дает понять, что весь старый ск это неиграбельный хард-ту-плей
CCAJlKEP верна конкретно данная формулировка, или нет - факт остаётся фактом: батлпасс - сомнительное нововведение, которое превращает игру в работу… ой, у нас же есть КВ и сыворотки… работу в ещё большую работу!
Зив лично даёт мне плетей если я не фармлю батлпасс и не захожу в игру. Ну бля, то жалуются на раздачу на спавне с этого бп, то оказывается что “чтобы выфармить бп - надо бросать жену и работу”
CCAJlKEP весь его “фарм” заключается в повторении одного и того же действия, раз за разом в надежде на изменение… очень интересно, наверное, да? абсолютно дешёвый способ поднятия онлайна
Убрали донат через кейсы, удалив из игры статус p2w помойки, и теперь оказывается недостаточно пикнуть карточкой и получить штурму, вон оно как. Сам был в ахуе, но чтобы получить что-то хорошее в игре - надо играть
PhanTasm1487 До момента как экономист залатал дыры/ зарезал любую выгоду с Лабы/протоаномалий/Убежки можно было на долбить на десяток аккаунтов с искл/редкими сборками.
Деньги - Пыль. И лучшая проверка для знакомых.
Разве так интересно играть, когда твоя валюта зафармленная вчера, уже почти ничего не стоит по сравнению с валютой которую фармят сегодня? Дожили, жалуются на фикс неадекватного фарма, а потом можно и на инфляцию поныть
PhanTasm1487 Сейчас нахождение дорогих артов, прилив адреналина разбивается о 2 вещи. Ты либо молишься на схрон, либо тебя переезжает легенда Faceit, от зажима в 40-70 метров идеально в голову тебя не спасет ни какая сборка( Не бегаю так, но 700-800 приведы это не много больше чем секунда жизни )
Сам себе противоречишь. 99% игроков ставят схрон трясущимися руками при находке дорогого арта, разве это не адреналин? Ну и при файте с дорогим артом там вообще инфаркт словить можно
bomber9021 либо мне так кажется либо шиза но Лиманск стал значительно легче чем раньше, помню бегал постоянно на еженедельку 3 босса убить так это занимало час а то и больше, буквально на прошлой неделе пришел и залутал 2 ксивы подряд убив парочку бомжей, причем когда играл сегодня ситуация была одинаковой
Повезло мб просто. Недавно запрыгивал на лиму, так там все как раньше: киллчат не прекращается, и боссов нихуя нет потому что они на кд, классика
megadonE Кривой и поломаный не равно неоказуаленый
Ну так многие “олды” и путают эти понятия, в этом и соль