А зачем ТЫ тратишь на это время? (Свалка сознания)
Lepet А вообще, зачем ТЫ играешь? Если ТЫ задаешься таким вопросом
В этом и проблема, игра как была от сезона к сезону. Так и осталась, хоть и прыгнула на другие рельсы.
Как человек с синдромом плюшкина и чертами “Достигатора” Играл ради цели, которую ставил сам себе.
Сейчас из целей остались только около недостяжимые вещи, либо требующие человек часов ещё на 2-3 тыс.
Lepet А вообще, зачем ТЫ играешь? Если ТЫ задаешься таким вопросом
твоё сообщение натолкнуло на мысль. зачем вообще люди, которые сделали все, что хотели, продолжают ныть на отсутствие контента для их интересов, если они могут просто… ливнуть с игры? если им нечего делать, то зачем ныть о том, что им нечего делать?
о нет мамочка лепет дай пятки полизать
Iyo Ну лично я жду свои данжи, которые мне(нам) обещают уже не один и не два и не три года, жду новые интересные квесты, активности в открытом мире, старички скучают по старому вайбу конфронтации в опене за территории(раньше люди дрались за бесполезный участок церкви/в кишке), а получают по итогу клоунские аванпосты, где влияет кол-во игроков фракции на копии
Проще говоря, многие гриндят с мыслю “вот затерплю и разработчики выкатят крутой контент”
PhanTasm1487 ну терпи, разработчики точно не смогут долго клепать новые ивент-броники/ганы в БПшник(я надеюсь)
SMOK73 3 года назад, что бы стать +15 мастером нужно было минимум 1к часов
Ну если ты 10 лет крипочек, то да. Можешь посмотреть старые видосы ермалая, где он на ветеранках за пару дней отфармливал фулл ветку бартера для брони, а потом еще за пару дней бабки на заточку до 15 тира. И все он это делал в соло. Так что твои слова это слова и в них нет букв.
PhanTasm1487 Какое поощрение получает человек играя в игру ?
Дальше не читал (я не про то, что хуйня написана, просто дальше читать и не надо). Короч, ну ты играешь в игру потому что хочешь, и тебе нравится. Например от сталкрафта идет весь спектр эмоций, особенно круто ловить адреналин на напряженном моменте выноса чего-то дорогого. Разве игрок должен получать какое-то “поощрение”? Ну не деньги же платить за игру… Ты сам получаешь своё поощрение, заходя в сталкрафт да и в другие игры чтобы просто кайфануть и хорошо провести время
Игра - это игра, всё
- Изменено
Lepet Ну ты же теряешь нафармленный лут, как никак это в первую очередь твое время, и деньги в игре. Не надо тут пиздеть, просто если ты их не выражаешь - не значит, что их нет
Я сам по себе спокойный, и после какого нибудь обидного проёба не стучу мышкой по столу, или в случае большого обогащения не взвываю от радости
Снова тред под копирку тысячи таких же. Но этот прочитал)