• БарКритика
  • А зачем ТЫ тратишь на это время? (Свалка сознания)

Какое поощрение получает человек играя в игру ?

БП - мерзкий рудимент, который отнимает львиную долю ресурсов на поддержание себя.

Затон - выброс -> резня. Решил пойти пачкой - ресает по отдельности, на голове противник без пинга радара -> Добро пожаловать на базу. Тайминг проебан, повторите через 4 часа.

Т.к выброс 15 минут, ты бросаешь жену, кошку, детей. Вообще до лампочки чем ты занимался, чтобы пролутать 6 строчек артов( а точнее отбить от толп зергов) и продать все это за 300-400 тыс. Браво.
Чел что молится на застои богаче тебя, круто.

Выносить с 15 мин кругов вокруг голд спота выгодней.
Фарм бп - мерзость. Каждый раз отдно и то же. Потому что весь контент сейчас сводится в эту точку(Либо ты бомж-убийца, без цельная беготня за респект).

Клановые активности? КВ начинается в 11, вперёд ещё на 1 работу(собрал скорп за 2.5 сезона. Дальше сессий не выношу, в опене мусор).

Что мы получили баланс патчами за последний месяц?

• АК15 как имел весь нынешний арсенал оружия так и продолжает это делать, эргономичный магазин апнули, разве не прекрасно?
  • ПКП/РПЛ прощает любые кривые руки. Перемансить короб? Охотно верю.
    -Паверкрип центы(Метрики 22 года вещают, что броня все еще топ)
    -АА12/Дигл по ТТК обходят скорпион.
    -АШ, крупнокалиберный автомат( ранее дуэльный ган + самый дорогой) что то около топ 15 по ТТК.

При выходе амб за ним следили и хоть и медленно, но резали сверх эффективное оружие.

Если единственный контент с плавающим балансом застыл на отметке “Заливаем по праздникам”, то какая реиграбельность сейчас? Сборка на зелёных камешках стирается так же быстро как та же самая, но качеством/ценой кратно выше. ТТК не даст тебе здоровой игры( Низкий поклон господам с крайнего Севера и Дальнего Востока. Че как вам в 60-130 пинга на лучшем тарифе))

Не ври себе, ты не читал все это.
Ответь на вопрос, зачем ТЫ в это играешь. Будучи тем кто добился всего чего хотел.

• Iyo, Lepet, Simera и 14 других ответили на это сообщение.

PhanTasm1487 Какое поощрение получает человек играя в игру

600 часов за 4 месяца за спиной, мне все ещё приятно просто бегать и делать что-то. просто что-то, не важно что. Мне нужно где-то тратить своё время, и мне нравится делать это в этой игре. Пока-что.

PhanTasm1487 БП - мерзкий рудимент, который отнимает львиную долю ресурсов на поддержание себя.

после прохождения сюжетки бп стал единственной адекватной целью каждодневной игры, ибо я все ещё хочу его качать (до условной тысячи, скинчег то хочется) чтобы получить кейсы и покрутить их, получить какие-то ресы с бп чтобы что-то прокачать из оружия/артефактов, и получить какую-то снарягу.

PhanTasm1487 Затон

Соло там делать нечего, туда мы не лезем.

PhanTasm1487 Фарм бп - мерзость

Заходишь в игру, берёшь задания с доски, идешь делать их и дейлики из самого бп. повторять каждый день и будет тебе 500 без мозгоёбли.

PhanTasm1487 Клановые активности?

с 2017 года блевать тянет от упоминания кланов и кв. мерзость.

PhanTasm1487 Низкий поклон господам с крайнего Севера и Дальнего Востока. Че как вам в 60-130 пинга на лучшем тарифе

ну тут только свечку в церки поставить.

PhanTasm1487 Не ври себе, ты не читал все это.

картошкой в шкафу клянусь, прочитал.

PhanTasm1487 Ответь на вопрос, зачем ТЫ в это играешь. Будучи тем кто добился всего чего хотел.

мне все ещё есть что делать, и я не хочу играть в другие игры.

PhanTasm1487 Какое поощрение получает человек играя в игру ?

С чего тебя должны поощрять за это? Если игра существует для развлечения.

PhanTasm1487 Затон - выброс -> резня. Решил пойти пачкой - ресает по отдельности, на голове противник без пинга радара -> Добро пожаловать на базу. Тайминг проебан, повторите через 4 часа.

Выброс давно не основное “развлечение”.

PhanTasm1487 Что мы получили баланс патчами за последний месяц?

Ну, остается только выдавать фидбек, потому что на балансерах/надзирателях за метриками сидят не профессионалы, и они не в курсе, каким должен быть баланс в игре, где намешаны несочетаемые жанры как ММОRPG/FPSШутер.

А вообще, зачем ТЫ играешь? Если ТЫ задаешься таким вопросом

Iyo Соло там делать нечего, туда мы не лезем.

Затон фармится заходом за голд спотом Монолита и побегом в пузырь.

• Iyo ответили на это сообщение.

Iyo 3 года назад, что бы стать +15 мастером нужно было минимум 1к часов. Так что если за 600 часов не отвалился ещё не говорит, что через 200 не отвалишься.

• Iyo и Comyl ответили на это сообщение.

Lepet А вообще, зачем ТЫ играешь? Если ТЫ задаешься таким вопросом

В этом и проблема, игра как была от сезона к сезону. Так и осталась, хоть и прыгнула на другие рельсы.

Как человек с синдромом плюшкина и чертами “Достигатора” Играл ради цели, которую ставил сам себе.

Сейчас из целей остались только около недостяжимые вещи, либо требующие человек часов ещё на 2-3 тыс.

Lepet А вообще, зачем ТЫ играешь? Если ТЫ задаешься таким вопросом

твоё сообщение натолкнуло на мысль. зачем вообще люди, которые сделали все, что хотели, продолжают ныть на отсутствие контента для их интересов, если они могут просто… ливнуть с игры? если им нечего делать, то зачем ныть о том, что им нечего делать?

• Lepet ответили на это сообщение.

Lepet я пытался там бегать, слишком много людей в спине постоянно ошиваются по 2-3 рыла

о нет мамочка лепет дай пятки полизать😋

• Lepet и Simera ответили на это сообщение.

SMOK73 вот поэтому я и написал

Iyo Пока-что

но шанс что не отвалюсь достаточно большой, мне все ещё нравится сталкер как таковой, мне все ещё нравятся гриндилки, у меня все ещё есть цели которые я хочу сделать

Iyo Ну лично я жду свои данжи, которые мне(нам) обещают уже не один и не два и не три года, жду новые интересные квесты, активности в открытом мире, старички скучают по старому вайбу конфронтации в опене за территории(раньше люди дрались за бесполезный участок церкви/в кишке), а получают по итогу клоунские аванпосты, где влияет кол-во игроков фракции на копии

Проще говоря, многие гриндят с мыслю “вот затерплю и разработчики выкатят крутой контент”

• Iyo ответили на это сообщение.
                  • Basturma оценил это.

filipsa о нет мамочка лепет дай пятки полизать

разрешаю, я их не мыла несколько месяцев для тебя 🥰

• Simera ответили на это сообщение.

PhanTasm1487 ну терпи, разработчики точно не смогут долго клепать новые ивент-броники/ганы в БПшник(я надеюсь)

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

SMOK73 3 года назад, что бы стать +15 мастером нужно было минимум 1к часов

Ну если ты 10 лет крипочек, то да. Можешь посмотреть старые видосы ермалая, где он на ветеранках за пару дней отфармливал фулл ветку бартера для брони, а потом еще за пару дней бабки на заточку до 15 тира. И все он это делал в соло. Так что твои слова это слова и в них нет букв.

PhanTasm1487 Какое поощрение получает человек играя в игру ?

Дальше не читал (я не про то, что хуйня написана, просто дальше читать и не надо). Короч, ну ты играешь в игру потому что хочешь, и тебе нравится. Например от сталкрафта идет весь спектр эмоций, особенно круто ловить адреналин на напряженном моменте выноса чего-то дорогого. Разве игрок должен получать какое-то “поощрение”? Ну не деньги же платить за игру… Ты сам получаешь своё поощрение, заходя в сталкрафт да и в другие игры чтобы просто кайфануть и хорошо провести время

Игра - это игра, всё

filipsa о нет мамочка лепет дай пятки полизать😋

Lepet разрешаю, я их не мыла несколько месяцев для тебя 🥰

{TEXT?}

Comyl Можешь посмотреть старые видосы ермалая, где он на ветеранках за пару дней отфармливал фулл ветку бартера для брони, а потом еще за пару дней бабки на заточку до 15 тира.

Мне кажется он говорит про древний сталкрафт, когда нищим казуалам не давали бартера 🥰

Lepet ну, я говорил о челах что активно ноют и хуесосят разрабов. спокойные старики-ждуны заслуживают уважения, из-за существования агрессивных микрочелов

• Lepet ответили на это сообщение.
                                  • Изменено

Simera Например от сталкрафта идет весь спектр эмоций, особенно круто ловить адреналин на напряженном моменте выноса чего-то дорогого.

Не ощущаю никаких эмоций, потому что после рандомной смерти, всё можно зафармить + получить опыт в БП.

Lepet Всех “хардорщиков” Зив уже пригласил в лиманск. Заебали ей Богу, свидетели “оказуаливания”