Не знаю к чему я пишу это, однако глядя на нытьё на фарм бп я вспоминаю “лето 2022 жаркий июль” и тот бп, который выкатили к др ск эксбо
Кто застал это время, тот сразу всё понял, а для тех, кто не застал, я поясню
Невиданные на тот момент 90 уровней с онли персональными наградами
И как бы
Не смотря на награды, в число которых входили исключительные, редкие и другие кейсы, суммарной стоимостью тыщ на 6 рубликов, (если я правильно помню свои подсчеты), фармился он просто ужасно
Единственными легитимными способами фармить этот бп были паки и дейлики
Если бы такой бп вышел сейчас, дети дня ХЭ вскрылись бы на месте от осознания того, что чтобы вкачать бп, нужно относить каждый день паки на базе северной гп, паки в баре, нижнем баре и кордоне и выполнять по возможности все квесты там
И если я правильно помню, больше способов не было особо
Либо я их не помню, ибо пользовался именно этими двумя по каким-то причинам
Но почему-то даже так тот бп для нас был хоть и душным, но ты хотел его выфармить
Ради запасок, которые стоили по 100к и инструментов по 140к шт, ради кейсов, ок которых бедный студент, что живёт на 300р неделю может только мечтать
А сейчас
Бп вкачать легко
Под пиво побегать полутать прикопы, сделать еженедельки бпшные, сделать виклики на сыворотку и чиллишь, либо можно запотеть и за пару дней выкачать фулл бп
Эта не та ежедневная дрочь
Хотя и награда оглядываясь на то время совершенно не окупает себя хотя бы потому, что буквально всё, что дают в бп просто обесценилось донельзя, разве что талоны и 500 лвл прикольно, а так
Хз крч нафига это писал и зачем вы читали это, если читали
Поток мысли просто на работе поймал, надо было куда-то выплеснуть