KoPoMaTbIU И кто-то ведь купит)
Найди отличие
- Изменено
Заслужил, выходит
Rostrok9999 В этом и смысл мотива - это, как бы, снимаемая уникалка, которая, к тому же, добавляется поверх стандартной краски, т.е ты этот скин можешь комбинировать с другими.
Я правильно понимаю? Создали проблему и продали решение?
Rostrok9999
Ну мотив это как уродливый брат скинов эстета
Без побочной краски выглядит +-норм 3/10
, но с краской весь мотив пропадает , так как остаются ток мелкие элементы -⅒
MOZGOJLPAB
В случае с данным мотивом, полная копия маст. Туза, с изменённым лого, который можно также покрасить в любую краску.
Из плюсов:
- Можно носить на ветеранской броне из ветки Туза;
- Можно налепить красочки;
Из минусов: - Минимальное отличие от Тузяки;
- На почти полную копию туза нельзя надеть облик;
- Неоправданно высокая цена.
Masong Отличия феноменальные, открой глаза
- Изменено
Mixa_Dobriy Простите меня окаянного, что не сумел лицезреть сие отличие, но не могли ли вы жалкому рабу указать на его превеличайшее недоразумение?
Masong Можно налепить красочки
И угробить мотив
Masong Можно носить на ветеранской броне из ветки Туза;
Можно налепить красочки;
Это у почти любого мотива есть
Masong ух ты каждый значек обошелся в 250 рублей(на дисте дальше чем 4м ты их даже не заметишь)
MOZGOJLPAB Дёшево
Amantia нет, неправильно.
Мотив комбинируется с обычными красками, а уникалки за жетон эстета - это сама краска и есть. Поверх нее нельзя покрасить еще одну.
Rostrok9999
Мотивы хреново с красками смотрятся, так что и польза от них минимальна
Донат в игре по цене норм игр в стиме, ладно бы ещё визуал в игре был топовый, с ахуенными эффектами, масками покраса, улучшенным звуком, но нет, он чмошный и багованный.
Облики это вообще пиздец, часть донат обликов просто багованный объеб на доллары. Облик ЧР’а на Дигл полный треш, подарили другу облик на НГ, а он сука с багами(анимации со звуками не сходятся, он утопает в руках) и с проебом уникального металлического блеска Дигла)))))
Rostrok9999 кстати жаль, считаю, что все эти уник краски надо в мотивы переделать, пережиток прошлого.
- Решеновыбран: Masong
Купил краску за 1к тебя развели как лоха