KoPoMaTbIU И кто-то ведь купит)

• Изменено

{TEXT?}
Заслужил, выходит

Rostrok9999 В этом и смысл мотива - это, как бы, снимаемая уникалка, которая, к тому же, добавляется поверх стандартной краски, т.е ты этот скин можешь комбинировать с другими.

Я правильно понимаю? Создали проблему и продали решение?

Amantia Типо сфоткали Туз, изменили лого, дали возможность носить ветеранкам и продали это.

Masong

Rostrok9999
    Ну мотив это как уродливый брат скинов эстета
    Без побочной краски выглядит +-норм 3/10
    , но с краской весь мотив пропадает , так как остаются ток мелкие элементы -⅒

• Masong ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB
      В случае с данным мотивом, полная копия маст. Туза, с изменённым лого, который можно также покрасить в любую краску.
      Из плюсов:

• Можно носить на ветеранской броне из ветки Туза;
      • Можно налепить красочки;
        Из минусов:
      • Минимальное отличие от Тузяки;
      • На почти полную копию туза нельзя надеть облик;
      • Неоправданно высокая цена.
      • MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Masong Отличия феноменальные, открой глаза

• Изменено

Mixa_Dobriy Простите меня окаянного, что не сумел лицезреть сие отличие, но не могли ли вы жалкому рабу указать на его превеличайшее недоразумение?

Masong Можно налепить красочки

И угробить мотив

Masong Можно носить на ветеранской броне из ветки Туза;
            Можно налепить красочки;

Это у почти любого мотива есть

MOZGOJLPAB {TEXT?}

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Masong ух ты каждый значек обошелся в 250 рублей(на дисте дальше чем 4м ты их даже не заметишь)

MOZGOJLPAB Дёшево

Amantia нет, неправильно.
                Мотив комбинируется с обычными красками, а уникалки за жетон эстета - это сама краска и есть. Поверх нее нельзя покрасить еще одну.

• Masong и _VorT_ ответили на это сообщение.

Rostrok9999
                  Мотивы хреново с красками смотрятся, так что и польза от них минимальна

Донат в игре по цене норм игр в стиме, ладно бы ещё визуал в игре был топовый, с ахуенными эффектами, масками покраса, улучшенным звуком, но нет, он чмошный и багованный.

Облики это вообще пиздец, часть донат обликов просто багованный объеб на доллары. Облик ЧР’а на Дигл полный треш, подарили другу облик на НГ, а он сука с багами(анимации со звуками не сходятся, он утопает в руках) и с проебом уникального металлического блеска Дигла)))))

Rostrok9999 кстати жаль, считаю, что все эти уник краски надо в мотивы переделать, пережиток прошлого.

Masong меня больше бесит то, что он по расцветке ближе к мулу 🤮 а не к тузу

Купил краску за 1к тебя развели как лоха 🙂